论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:297

宝宝之星、宝宝秀场 评选规则正式启用

回帖 发帖
还有财富哦。
我家宝宝积分还不够500分,要努力了
以下内容引用自小力力无敌的大作:回复宝宝之星、宝宝秀场 评选规则正式启用
以下内容引用自彦彦的大作:宝宝之星、宝宝秀场 评选规则正式启用

宝宝之星提名要求(提名由系统根据要求自动提名,不需要另外报名):
1、宝宝主页在一个提名周期内的发表日记和照片的数量均大于3;
2、每期宝宝之星提名时间为上期的投票过程时间;

宝宝之星活动规则:
1、注册用户登陆后才能投票,24小时内只能投一票;
2、每期按照票数先后评选出四个宝宝之星;
3、每周评出两期宝宝之星(周一到周三24点,周四到周日24);
4、当选选宝宝之星的,一个月内将不会被重复提名;
5、宝宝之星将永久珍藏在育儿网宝宝主页名人堂中。

宝宝秀场报名要求:
1、宝宝主页有日志、照片、特效,缺一不可;
2、每期宝宝秀场报名时间为上期的投票过程时间;
3、用户积分+财富大于500。(财富是消费积分后自动转换)>>查看您的积分

宝宝秀场投票规则:
2、每期按照票数先后评选出四个宝宝;
3、每周两期(周一到周三24点,周四到周日24);
4、入选宝宝秀场的,一个月内不得重复报名参与;
5、入选宝宝将永久珍藏在往期秀场的名人堂中。

请问JOE,以上规则还可以做为依据吗??????

现在,有不少用户表示,他们的宝宝已符合提名要求,但等了又等还是没有,而有些宝宝却已经几次提名,包括上期当选的,看来这里有一个很大的漏洞啊,希望这次引起重视,否则,将大大的失民心啊!(比如:http://bbs.ci123.com/post/117508.html

此帖子已经被彦彦于2006年07月20日 14:01:03编辑过。

确实存在这个漏洞,彦彦说的对,我们已经修补了这个漏洞
为何会存在此类漏洞呢?既然不可避免的话,我觉得还是报名参加好了,自动提名存在的问题太多,很是让人疑惑.
以下内容引用自彦彦的大作:宝宝之星、宝宝秀场 评选规则正式启用

宝宝之星提名要求(提名由系统根据要求自动提名,不需要另外报名):
1、宝宝主页在一个提名周期内的发表日记和照片的数量均大于3;

宝宝之星活动规则:
3、每周评出两期宝宝之星(周一到周三24点,周四到周日24);

宝宝秀场报名要求:
3、用户积分+财富大于500。(财富是消费积分后自动转换)>>查看您的积分

宝宝秀场投票规则:

现在,有不少用户表示,他们的宝宝已符合提名要求,但等了又等还是没有,而有些宝宝却已经几次提名,包括上期当选的,看来这里有一个很大的漏洞啊,希望这次引起重视,否则,将大大的失民心啊!(比如:http://bbs.ci123.com/post/117508.html

此帖子已经被彦彦于2006年07月20日 14:01:03编辑过。

确实存在这个漏洞,彦彦说的对,我们已经修补了这个漏洞

看来要好好努力了

以下内容引用自小宇宝宝的大作:宝宝之星、宝宝秀场 评选规则正式启用
我真的是搞不懂,既然是系统自动提名,那我符合要求了,为何两期提名都没有呢,这让我感到很疑惑啊.

嗯,正在查找原因,稍等
以下内容引用自linlin2005的大作:宝宝之星、宝宝秀场 评选规则正式启用
我都想参加,但是我还没有资格参加.

努力发帖回帖挣积分!

欢迎到我家作客2926号,投我一票,谢谢!好活动我参加。

宝宝之星活动规则:

宝宝秀场报名要求:

宝宝秀场投票规则:

我也要报名

我真的是搞不懂,既然是系统自动提名,那我符合要求了,为何两期提名都没有呢,这让我感到很疑惑啊.

好,乐乐妈努力、加油!

为什么我已经够资格参加宝宝之星,为什么没有我们?
公开,公正好啊!

我叫壮壮,我也来报名。

298 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航