论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:41

你们宝宝好不好带,我家的太难带了,累死人

回帖 发帖

白天最多半小时就醒。还得超级安静,有一点点声音马上就醒,就嚎啕大哭,就睡两三次觉。加起来没有俩小时,困了就赖觉,然后得含着奶瓶睡,还得晃着,其他时间自己都不玩,一直闹人。得抱着,17斤。多重,一天都是我一个人带,真的累死了。现在胳膊。脖子。疼,酸,好想按按啊,夜里还大哭,睡得好好的就翻身。然后就哭不停,再抱着哄,自从生了她我没有一天睡过8个小时的,都是夜里起来喂奶粉,脾气超级大,不抱就哭,哭的撕心裂肺,脸红脖子粗的。抱起来马上就好,真的累死了,好想她快点长大,玩玩玩具也好。最起码我能轻松点,玩具也不玩,就不喜欢躺着,得抱着,有时抱着还不行,带她出去吧,我自己抱20分钟胳膊就不行了,住五楼。还得爬楼,真的特别累,还谁都不认识。出了门连去哪里都不知道。去商场吧,她不能坐推车,还得抱着,所以只能待家里不出去,而且不怎么爱笑。除非心情好逗逗她才笑。一天哭几十次,哎,没有比我家宝宝更难带的吧,

都不好带
那我发现我的儿子真的好乖哦,早上最早都是九点钟醒,然后十一点小睡一下下就醒了,然后我就吃饭,弄东弄西的到了下午一点半,我儿子就开睡了,一直能睡到四五点,我就带他去游泳,大概七点又要睡一会,醒了就躺着跟我玩。玩到晚上十一点就开始睡觉了。
你试试跟她沟通一下,我家宝宝刚开始也是很难带,我烦了就跟他说,半夜大家要睡觉,不可以哭,等一下吵到别人了,宝宝最乖啦!妈妈哄,不哭哦!而且每天都对他笑,慢慢的,他就很爱笑,而且,他会听懂很多!不过,生病的时候例外,身体不舒服,特别闹腾!
我家小宝前三个月也是好难带,放床上就醒非得抱着睡觉,过年那段时间他奶奶回去了,把我和他爸爸累的够呛又把他姑姑叫来帮忙带,三个人晚上轮流抱着睡觉,现在就好带了[笑脸][笑脸][笑脸]
也许母乳会轻松点
一样一样,我家宝宝现在都是九个月也是从出生就没省心过
我家宝宝也好难带
我家和你家的有点像,只不过晚上不哭。
不疼老娘的臭宝,我家老大小时候就这样,好累,加油
买个背带啊,那样会轻松许多
买了背带
我家的好带,一天睡三四觉,早上和傍晚会睡一两个小时,中午就睡一小会,晚上十点多睡,吃夜奶两三次,吃完就睡到早上八点多醒
我家的也是,同病相怜
42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝