论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:140

儿媳妇该照顾公公吗?

回帖 发帖

前面的帖子说到我公公摔了一跤,我老公一定要我回去照顾他!关键是我刚找好的工作,我老公要我回去一个月时间,等到时候我再过来的时候工作也没了!我儿子还得请假一个月!我婆婆说收了稻谷就不在种别的了,我就想我婆婆应该一个人也能照顾的过来,我老公又说我婆婆要种菜吃!我都晕了,我上班一个月都能够买好多菜了!我有个病灾什么的包括我儿子生病我婆婆都没有电话关心一下的,包括我生我儿子的时候都没有电话给我!虽然说现在对我好了很多,可是我还是有点不甘心!坐月子的时候对我说的种种话我都还记着呢,我婆婆说我坐月子装睡,说我一天到晚躺在床上不干活,我老公也说我装睡,我就说你们家的人生病了需要养,我剖腹产就不是手术了?就不需要养了?呵呵,刚刚又和我说万一爸爸没养好怎么办,以后走不了路怎么办?我怎么知道怎么办!烦死了[忧郁][忧郁]!我说到时候回家看看情况吧!我朋友都说我太好说话了[瞌睡]

请保姆,你们出钱。要不你老公自己去照顾
不去,不去照顾。你叫老公去照顾,
你婆婆完全可以照顾好,你只需要偶尔回去看望照顾
反正我是不会照顾他们的,因为我需要帮忙他们也没管没问,我和我老公就说了,我儿子现在块四岁了她们没管过没问过,以后他们都和我没关系,即使有天他们想帮我带孩子了我也不会感激他们,因为我的孩子都大了,他们带不带都无所谓,别等他们老了说帮我带孩子的,我不稀罕
我早就和我老公说过,怀孕、月子没照顾过,孩子没帮忙带过,生病我最多出钱,出力不可能
不该
回去几天然后给点钱。日子还是要过的
不去,你老公都不体谅你,又不是没婆婆,他自己老婆照顾肯定比你方便呀,难道让你回去帮你婆婆种地吗?何况你婆婆平时对你又不好,不会去,
不去,公公这个我们当儿媳妇的怎么伺候,又不是闺女,叫你婆婆伺候。要不叫你老公,什么玩意啊。
有病啊,一个儿媳妇去照顾老公公,那能方便吗,你老公傻着呢
那房子有必要欠钱也要建那么大吗?二三楼那都是摆设,如果是我,一层就够了,二楼不建高的,就你三楼那样都不必要那么好。[激动]只能说说,我可没一分钱建房。
反正我是不会去的,他想尽孝,自己去!
果断点,不能答应。吸取教训啊!
要照顾也是他儿子去照顾,怎么是你呢!媳妇照顾公公多尴尬啊,肯定不去啊
141 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝