论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:92

【五彩的婆媳】婆婆,我的另一个妈!

回帖 发帖
以下是引用 第10楼 天瑜妈妈 的话:
有如此好的婆婆是LZ的福气,请好好珍惜! 我的小树苗口渴了,请大家帮我浇浇水吧http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=409022...

这样的婆婆真好,真会做人。楼主好好珍惜吧。羡慕!

我的婆婆现在去照顾小叔子家的孩子了,我都有两年没有见到她了,我公公一个人在家,有时候想一想也是蛮可怜的

有如此好的婆婆是LZ的福气,请好好珍惜!

以下是引用 第6楼 亲宝宝小嘴 的话:
你们在夸婆婆的时候,却忘了夸这个媳妇. 媳妇在帖子中一直都在感恩. 也只有这样的媳妇才能碰到这样的婆婆. 关系都是相辅相成的 祝福你,一直这样幸福下去....

以下是引用 第5楼 popo001328 的话:
能有个这样的婆婆,真的是几世修来的福份。愿你的婆婆:身体健康,永远幸福!...

我也有个好婆婆,她慈祥勤劳,待我像她的亲女儿一样,现在宝宝四个月了还一直是她洗尿布同时还有宝宝的衣服,我老公的衣服,我的衣服都是她一直在洗,到现在都不让我碰凉水,还有做家务做饭统统是她老人家一人承担,我也待她像我的亲妈妈一样,楼主我们很像吗,我也觉得很幸福,让我们一同祝愿我们的婆婆:身体健康,幸福平安。

遇到这样的婆婆是你的福气哦,不过我婆婆对我也很好的,呵呵

跟楼主婆婆差不多吧,幸运哦

以下是引用 第2楼 APPY2010 的话:
能有个这样的婆婆,真的是几世修来的福份。愿你的婆婆:身体健康,永远幸福!...

以下是引用 第5楼 popo001328 的话:

以下是引用 第2楼 APPY2010 的话:

楼主将来也一定是个好妈妈!好婆婆! 

好感动哦!也好羡慕!我怎么碰不到这样的好婆婆呢?

祝楼主及家人:幸福安康!开心永远!

写的不错。

其实我觉的基本上的婆婆都是好的,也希望姐妹们要珍惜,有些不是婆婆不好,我们小辈的肯定也有不好的地方,只是自己错了都可以原谅,别人错了就容不得了。应该改啊

我现在觉得我婆婆比我妈还好。

93 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝