论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:34w|回复:10266

《爸爸去哪儿5》开播啦!诺优能邀你一起Get满满自然力量

回帖 发帖

#诺优能100%荷兰原罐原装#诺优能荷兰原装进口奶源,口味清淡,小宝宝易接受,不上火!宝宝们的首选奶粉!

我来抢楼啦
陈小春和他儿子长的好像的,哈哈哈,就是对儿子有点凶的

#诺优能100%荷兰原罐原装#诺优能荷兰原装进口奶源,口味清淡,小宝宝易接受,不上火!宝宝们的首选奶粉!

荷兰的?哪里能代购到啊?有官网吗?
Jasper的英语看的我好惭愧呢
小山竹很可爱啊,一口东北口音好亲切啊哈哈

#诺优能100%荷兰原罐原装# 诺优能奶粉的自家牧场都在生产加工厂的70公里范围内,新鲜的牛奶被采集后,全程以4°C的冷链运输,这样既保证牛奶的新鲜品质,也能保留最好的天然营养,诺优能使用的是脱脂鲜奶,1次成粉,易溶解,同时奶粉有天然奶香,100%乳糖配方设计,相较其他糖,乳糖的甜度更低,奶味更清淡,有助于从早期起培养宝宝清淡口味,为将来良好的饮食习惯打下基础,更利于牙齿健康,诺优能没添加任何蔗糖,果糖,葡萄糖,麦芽糊精,诺优能从纯正优质的奶源,到优化的营养配比方案,诺优能奶粉了解妈妈们的所有需求,给宝宝提供更全面均衡的营养,强化宝宝的自身免疫力,帮助宝宝健康成长。

#诺优能100%荷兰原罐原装#支持诺优能,满满自然力量

#诺优能100%荷兰原罐原装#诺优能100%荷兰原罐原装进口的好处是来自荷兰优质牧场,奶源纯正,绝无二次分装,而且盖子和罐体是在奶粉罐装的时候一体生产成型的,保证了绝无重新包装、二次加工的可能,安全可信赖。领先品牌,在荷兰市场占有率超过80%,100%乳糖配方设计,口味清淡,专利益生元组合,有效改善肠道环境,有助软化宝宝大便,提升宝宝抵抗力,DHA含量达到0.4%远超世界围产协会推荐的0.2%,更利于宝宝大脑发展。

#诺优能100%荷兰原罐原装#满满自然力量的荷兰大牌诺优能一直致力于给宝宝们带来充满自然力的营养,诺优能奶源来自天然牧草喂养的奶牛,保证优质鲜奶原料;添加自然来源膳食纤维动力,帮助宝宝肚肚舒畅;含100%乳糖配方设计,口味清淡,更利于宝宝健康成长哦~给予宝宝更好的呵护,助宝宝健康成长每一步!

大爱陈小春父子,心疼Jasper
好喜欢的杜江的
爸爸去哪儿终于开播啦,等死我了
10269 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航