论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:10266

《爸爸去哪儿5》开播啦!诺优能邀你一起Get满满自然力量

回帖 发帖

近期由100%荷兰原装原罐诺优能赞助的《爸爸去哪儿5》已经开播啦!妈妈们是不是已经迫不及待地开始追起来了呢?第一期我们的星爸带宝宝们来到了美丽的海岛平潭。远处湛蓝的海水和天空融为一体,海水蓝得像是被染料染过,阳光反射在海面上波光闪闪,海洋、草地、房屋的组合让整个海岛美得像一幅画,住在这样的地方一定很幸福吧。

大家一定还记得爸爸们用自己选择的工具去海里给钓“食材牌”的游戏吧,爸爸们在海里拼命往前划的感人背影、宝宝们在岸边加油打气的兴奋劲,尤其是嗯哼和爸爸杜江一起下海,并且从一开始的害怕到后来帮助爸爸划水前进,通过跟海水的亲密接触而变得更加勇敢,让小编不禁想为他鼓掌呢!

100%荷兰原罐原装的诺优能也是从美丽的“海的国度”—荷兰漂洋过海来到中国,给中国宝宝们带来满满的自然力量哦。

诺优能坚持在荷兰当地高标准的纽迪希亚工厂生产,并获得荷兰COKZ(荷兰乳与乳制品管理局)卫生证书出口中国,最后经中国检验合格才送到各位妈妈和宝宝手上,诺优能承诺绝无国内二次灌装,直达运输带来纯正荷兰味,给妈妈和宝宝们全程安心,宝贝喝的每一罐奶粉都可以在诺优能官方微信全程追溯的哦~~

满满自然力量的荷兰大牌诺优能一直致力于给宝宝们带来充满自然力的营养,诺优能奶源来自天然牧草喂养的奶牛,保证优质鲜奶原料;添加自然来源膳食纤维动力,帮助宝宝肚肚舒畅;含100%乳糖配方设计,口味清淡,更利于宝宝健康成长哦~

针对诺优能的100%荷兰原罐原装我相信妈妈们有很多话要说,快来分享你们对诺优能说不尽的感情吧~~~

【活动时间】:2017.9.18-2017.9.19

【活动机制】:

抢楼:带话题#诺优能100%荷兰原罐原装#谈谈诺优能100%荷兰原罐原装的好处以及你对它的了解,抢到楼层1000、2000、3000、4000、5000、6000、7000、8000、9000、10000的将会送出奶粉一罐哦

如果你想看星爸刘畊宏独家视频,和你可爱的宝宝参与海的力量搜集活动,请扫二维码

用户须知:

1.所有参与者不得重复得奖,如遇重复踩中以最高奖励为准,其他奖励顺延至符合要求的下一楼;

2.严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁;

3.已经跟贴内容不可修改,不可删除,不得抄袭他人内容!否则将取消获奖资格!

4.回帖内容如遇审核一律不放出,如一直不能发布请与管理员联系,QQ:2355603288

5.最终有效楼层数以活动结束后育儿网论坛电脑端显示楼层为准。

本次活动最终解释权归育儿网所有,请遵守规则。

支持来啦!

支持支持

#诺优能100%荷兰原罐原装#诺优能奶粉来自荷兰,在荷兰生产,荷兰包装,奶源来自天然牧草喂养的奶牛,所以奶源纯天然,无污染,能够放心给宝宝吃,采用100%乳糖配方设计,既能促进宝宝清淡口味培养的早期培养,为日后良好饮食习惯打下基础,不会存在让宝宝出现偏爱甜味的喜好,这样还有助于牙齿健康。另外,其口感好,拒绝添加香精、色素,遵循天然清淡原味,纯正的天然奶香让宝宝更爱喝。科学含量DHA,有助于促进宝宝脑部和眼部的发育。欧洲专利益生元组合,有助于维持宝宝正常的肠道环境,不会出现宝宝上火或者便秘的情况,支持人体最大免疫器官肠道的健康,增加宝宝自身的免疫力提高有助于身体健康。

#诺优能100%荷兰原罐原装#nutrilon 诺优能奶粉是荷兰婴幼儿奶粉市场的领先品牌,而后来进入中国市场是由品 牌持有者NUTRICIA 公司将nutrilon 诺优能奶粉引进中国市场的。 nutrilon 诺优能奶粉都是由荷兰厂商直接供应,奶粉不仅安全还值得信赖。nutrilon 诺优能婴幼儿配方奶粉,奶粉含有很先进的科学配方和营养配方,nutrilon 诺优能奶粉能 够为宝宝成长中的每一个阶段都提供均衡丰富的营养。敞口设计和加长的量匙,有利于避免手直接接触奶粉。特殊设计的塑封盖和配套的独立封口膜,也彰显着诺优能的贴心呢,真的很让我放心

#诺优能100%荷兰原罐原装#nutrilon 诺优能奶粉是荷兰婴幼儿奶粉市场的领先品牌,而后来进入中国市场是由品 牌持有者NUTRICIA 公司将nutrilon 诺优能奶粉引进中国市场的。 nutrilon 诺优能奶粉都是由荷兰厂商直接供应,奶粉不仅安全还值得信赖。nutrilon 诺优能婴幼儿配方奶粉,奶粉含有很先进的科学配方和营养配方,nutrilon 诺优能奶粉能 够为宝宝成长中的每一个阶段都提供均衡丰富的营养。敞口设计和加长的量匙,有利于避免手直接接触奶粉。特殊设计的塑封盖和配套的独立封口膜,也彰显着诺优能的贴心呢,真的很让我放心

支持支持

支持啦!

1931年9月18日夜,在日本关东军安排下,铁道“守备队”炸毁沈阳柳条湖附近日本修筑的南满铁路路轨,并栽赃嫁祸于中国军队。日军以此为借口,炮轰沈阳北大营,是为“九一八事变”。次日,日军侵占沈阳,又陆续侵占了东北三省。1932年2月,东北全境沦陷。此后,日本在中国东北建立了伪满洲国傀儡政权,开始了对东北人民长达14年之久的奴役和殖民统治。

发错了  把办公室的文发出来了  管管原谅

#诺优能100%荷兰原罐原装#诺优能是荷兰当地生产的,荷兰的牧草和奶牛都得到最好的照顾,所以生产出来的奶粉都是高标准的。而且原装原罐到我们手中,孩子喝了更加健康,我们家长也更加安心和放心。

#诺优能100%荷兰原罐原装#诺优能100%荷兰原罐原装,荷兰的奶源来自纯净无污染的天然牧场,营养有保证。原罐原装,没有二次分装,绝对卫生。我家宝贝一直在喝诺优能,100%乳糖,不添加蔗糖,更有利于宝宝健康成长。而且好营养好吸收,宝宝喝了肠胃舒服,抵抗力也很好。

#诺优能100%荷兰原罐原装#

诺优能源自100%荷兰奶源,天然纯净无污染,原罐原装更方心,100%乳糖配方设计,口味清淡,不上火好吸收,膳食纤维的加入让宝贝的小肚肚更舒服,安全好喝又放心,我给宝贝选择荷兰大牌诺优能!

10269 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝