论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:29

[图]上学第一天发烧了

回帖 发帖

第一天上学,老师什么还不错,吃的就太一般了,根本不值得这个钱,可能起的太早,天气又有点微凉,昨天上学一直发烧,今天还是烧,好了再去上吧,拍的倒挺好看

孩子生病抵抗力差主要是要长身体但营养不够,现在蔬菜水果营养含量跟以前没法比的,再加上孩子挑食,所以自然容易生病。想增强抵抗力可以咨询我,qq80351525 微信13106437755,美资专业母婴

可能是因为美观拍出来的。你可以询问询问孩子是不是吃了这些。也可以跟别的家长询问。如果不是。再去问老师怎么回事。

以下是引用 第27楼 快乐D天使 的话:
根本你提供的伙食,幼儿园搭配的饭菜特别不错,水果 素菜 汤类 主食 荤素搭配都很好,拼盘也是很有特色的,这样的搭配让人看了都特别想吃,尤其是幼儿更喜欢有小动物的图片,园里把主食和菜装饰的像各种小动物,让幼儿吃着很有食欲。根据你说的伙食太一般不值这个钱,我认为只要幼儿吃着好吃的饱就值这个钱,所以家长要求不要太高。第一天起的太早有点冷上学就发烧,建议家长提前看好天气预报,天冷了早起走的时候记得给孩子带...
吃的时候不是这么摆的,都是用的托盘,这是发群里给我们家长看的,他们学费一个月1680.所以才会觉得……

根本你提供的伙食,幼儿园搭配的饭菜特别不错,水果 素菜 汤类 主食 荤素搭配都很好,拼盘也是很有特色的,这样的搭配让人看了都特别想吃,尤其是幼儿更喜欢有小动物的图片,园里把主食和菜装饰的像各种小动物,让幼儿吃着很有食欲。根据你说的伙食太一般不值这个钱,我认为只要幼儿吃着好吃的饱就值这个钱,所以家长要求不要太高。第一天起的太早有点冷上学就发烧,建议家长提前看好天气预报,天冷了早起走的时候记得给孩子带个外套穿,到学校缓和了就告诉老师给孩子换衣服,这样防止阴天下雨冷热受感冒。

孩子感冒了要给孩子多喝水,平时没事给孩子按摩一下穴位,对提高免疫力很重要

就是给看的,孩子们吃的就一点点

以下是引用 第12楼 神奇的贝贝 的话:
是啊,在学校兼顾不了那么多
是啊,还要上班我管不了那么多

以下是引用 第21楼 神奇的贝贝 的话:
我们这是早上晚上一个菜,中午俩菜,有水果牛奶,这么一看也还行
是的。。

还可以了

以下是引用 第20楼 手心里的筱雯囡囡 的话:
我们这里都是一锅端,小孩回家来都饿的慌
我们这是早上晚上一个菜,中午俩菜,有水果牛奶,这么一看也还行

我们这里都是一锅端,小孩回家来都饿的慌

如果有图片那样的菜还行

以下是引用 第17楼 霏霏的麻麻 的话:
这伙食挺好的啊
老师摆盘摆的好看

这伙食挺好的啊

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航