论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:385

[图]收到启初洗发沐浴露和新生特安柔护滋养面霜啦

回帖 发帖
启初新出了款水感防晒露,很看好呢
最早是拿到启初新生特安洗发沐浴泡泡试用装,觉得非常好,所以果断的买了一瓶,很经用大大的一瓶能用很久,而且参考了很多网站的评论,这个牌子也是让我非常放心的
启初,品牌还不错啊
洗护用品直接接触到宝宝的皮肤,我选择的时候可慎重了,比较来比较去,最终选择了启初,还好没让我失望。
我真的很喜欢这款启初新生特安洗发沐浴泡泡,味道清香,可以制造出满盆的泡泡,让宝宝喜欢洗澡
是启初,让我开始注意去倾听宝宝内心的声音。
这款产品很好用的,选用初生莲叶精华,非常好用的配方,让宝宝的头发保持光泽。
哈哈,要不要跟宝宝用一款防晒露,启初新生特安洗发沐浴泡泡感觉把我的安奈晒给秒了
初心只为初生,初心不改。
发现初的力量,发现启初默默的守护。
启初的各种系列产品怎么选择啊?
启初有在育儿网做颜究社吧,我有去向专家提问,专家的回答很专业。
启初前阵子那个广告片,让我第一次去想宝宝动作背后的深意,看到了一个与调皮不一样的宝宝。
给宝宝用最好的,这就是选择启初的最好的理由!
启初胚米面霜滋润保湿效果太太太好,难能可贵的是使用感还如此清透好吸收不油腻
386 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航