论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:385

[图]收到启初洗发沐浴露和新生特安柔护滋养面霜啦

回帖 发帖
启初的东东真不错呢,国之精品,用起来效果好,无泪配方,用起来真省心,也放心。
信赖启初,就酱
用启初新生特安洗发沐浴泡泡洗完感觉皮肤很有弹性,而且很柔润
这款启初新生特安洗发沐浴泡泡很棒的了
这样的二合一的启初新生特安洗发沐浴泡泡,真的很好用哦,我也跟着宝贝在用呢,很满意哦,喜欢的
启初的新生特安系列和植物之初系列哪个比较好呢?
启初联合育儿网建立的中国婴幼儿颜究社,让我看到了一个专业而接地气的品牌。
趁着活动囤了不少启初新生特安洗发沐浴泡泡,我也跟着宝宝用呢
最早是拿到启初新生特安洗发沐浴泡泡试用装,觉得非常好,所以果断的买了一瓶,很经用大大的一瓶能用很久,而且参考了很多网站的评论,这个牌子也是让我非常放心的
还没用过启初,打算买来试试
宝宝一直在用启初新生特安洗发沐浴泡泡,头发和皮肤都很好,一定是它的功劳
启初新生特安洗发沐浴泡泡不刺激宝宝肌肤
启初新生特安洗发沐浴泡泡使用非常方便的,洗发/沐浴一步到位,操作简单
启初每年都会做初心爱初游的活动,参加过一次,之后就一直在用启初。
启初水感防晒露使用体验感蛮好的
386 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝