论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:36

[图]让妈妈更安心

回帖 发帖

记得怀大宝的时候还想着纸尿裤不透气还是用尿布得了,婆婆也是说她们那个年代都是用的尿布,还准备了很多尿布,大的小的,装了几袋子尿布片简直就是惊人,大宝出生了,姑姐来医院看我跟大宝,还专门买了包纸尿裤,婆婆看见了还说纸尿裤跟卫生巾一样多厚啊,别把宝宝的小屁股给闷着了,还是用尿布透气多了,顺手就把纸尿裤放在柜子里了。
月子里大宝一天拉八九次粑粑,无数次的尿尿,不停的在给大宝换尿布,月子里压根就没有休息好,还导致母乳不足,那时候正好的大冬天,头几天大宝拉的胎便,有一些黑色沥青状的东西根本洗不掉,即使胎便排净,后来拉的黄颜色的粑粑也是像带染料一样,黏在尿布上,很难清洗,看着婆婆天天都洗大量的尿布,阳台上晾满了尿布,晴天还好,有时候阴天下雨洗的尿布赶不上换的,大宝还出现尿布疹子,看着心疼死了,出月子回娘家玩,小姑姑看见大宝的小屁股全是红红的,还把我骂了一顿,说表妹小时候都是用的纸尿裤,也没见过红屁屁,后来才给大宝换成纸尿裤,还是纸尿裤用起来方便省事多了,想想当时初为人母在育儿方便真是有太多的不足…
自从有带大宝的经验了,怀小宝的时候各种用品都精心挑选,奶瓶,吸奶器,贴身衣物,特别是挑选纸尿裤,我觉得要柔软透气性好,吸尿性强,好的纸尿裤不仅是妈妈轻松育儿的好帮手,更重要的是能让宝宝获得持续而优质的睡眠。最后我选择咱们国产的品牌安儿乐小轻芯纸尿裤,安儿乐拥有22年是国产的老品牌了,妈妈们对安儿乐一定也不陌生,也许还使用过恒安集团的安尔乐卫生巾。
安儿乐小轻芯纸尿裤是恒安集团旗下品牌设计的是中高端最薄纸尿裤,安儿乐薄薄小轻芯的整体色调以清新的淡紫色为主,配色色调温暖舒适,还印有可爱的长颈鹿花纹萌萌哒,纸尿裤也要美美哒。纸尿裤摸着特别柔软亲肤,彩色的图案,深得小家伙喜欢,每次穿纸尿裤特别配合,穿好了还特别爱臭美,说妈妈我穿的花裤裤,美不美…
安儿乐小轻芯纸尿裤面层采用双立体面层打孔技术,拥有10000000个透气微孔,经过高柔软性检测,实现了产品柔软性与干爽性革命性的突破,致柔抚触,快速吸收,透气干爽,让宝宝PP时刻保持清新,宝宝穿着舒适自在, 让宝宝舒适地自由活动,“0”束缚,happy动起来。
安儿乐小轻芯纸尿裤,全长弹性腰围更加贴身,加宽彩色魔术腰贴,给宝宝穿上之后,不管宝宝怎么动,不会勒到宝宝娇嫩的肌肤,而且性价比高,质量杠杠滴,它的吸水性特别赞, 吸收芯中含有65%进口瞬吸魔粒,能够大量吸收水分,最多可吸收560ml尿液,小家伙晚上尿比较多,晚上穿上安儿乐小轻芯纸尿裤,半夜也不用起来换纸尿裤安睡整晚,当妈妈的也能跟着睡个安稳觉。
安儿乐小轻芯纸尿裤拥有的“轻芯”技术让进口瞬吸魔粒与柔软纺布结合,薄至0.1cm,轻柔环抱小蛮腰,让纸尿裤超薄的同时也可以强吸不反湿,始终薄薄一片,能让宝宝小屁股保持干爽舒,宝贝尿得再多也不担心渗漏,强大的吸水功能不仅能让宝贝获得优质的睡眠,也能减轻妈妈起夜的负担。
滋润保护层,无纺布层中添加天然的护肤成分,形成一层含有润肤成分的柔软保护层,不仅触感光滑、柔软舒适,还能有效隔离吸收过的尿液,避免刺激宝贝的皮肤,保护层还能起到滋润宝贝小屁屁的作用。
安儿乐小轻芯纸尿裤让妈妈更安心。

以下是引用 第28楼 幸福的像花儿一样84 的话:
支持支持
谢谢亲爱哒支持

以下是引用 第32楼 ゞjin╄→筂ci89 的话:
真不错哦
谢谢支持

以下是引用 第34楼 sina携手并进2500ci 的话:
写的真好。
谢谢支持

写的真好。

支持一个

真不错哦