论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:335

[图]收到啦!启初沐浴泡泡露~

回帖 发帖
宝贝皮肤有些干燥,使用启初洗发沐浴泡泡感觉还不错!既可以洗头又可以洗澡,还不刺激眼睛,用起来很方便!
这个启初的沐浴露成分天然,用着比较放心
启初洗发沐浴泡泡不同于往常的沐浴产品,直接就是泡泡,不需要再气泡,减少摩擦对宝宝皮肤的伤害,给宝宝更好地肌肤呵护。
看到启初沐浴泡泡产品的外观就喜欢,很干净的感觉,于是买了一瓶给宝宝洗澡
启初洗发沐浴泡泡超好用,很清爽滋润。给启初打call!
启初洗发沐浴泡泡挺好用的,洗的好干净
启初洗发沐浴泡泡不愧是给宝宝用的产品 真的炒鸡温和洗完也不干涩 用完滑滑的润润的
自己尝试使用了一次启初洗发沐浴泡泡 泡沫很丰富啊 洗的也挺干净 主要是不刺激 脸上也不拔干
启初洗发沐浴泡泡好用,宝宝出生到现在都用启初,目前都蛮好的。
启初洗发沐浴泡泡气味很清新淡雅,喜欢
启初的产品都是植物提取的,所以喜欢很香很香的那种洗护产品的妈妈们就不要选了,但是我建议宝宝用的东西还是少添加香精的好,启初的洗发沐浴泡泡是我最近最爱给宝宝用的产品。
启初的这款洗发沐浴泡泡是洗发和沐浴二合一的产品,使用起来会更加方便哦
我们家是隔一天用一次启初的洗发沐浴泡泡,每次用泡泡的时候,宝宝都特别开心。
启初沐浴泡泡比较简单、实用
启初的洗发沐浴泡泡,我们家一年四季都在用,每次活动都要囤很多。
336 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航