论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:335

[图]收到啦!启初沐浴泡泡露~

回帖 发帖
启初洗发沐浴泡泡很好用,干爽好洗,但是洗完不干。
启初洗发沐浴泡泡很温和,挺好用的,清洁力比较弱,味道怪怪的,还好能接受
启初的产品,能够给宝宝很好地呵护,既清洁了宝宝的皮肤,还能让宝宝的皮肤更加光滑。
对启初的好感爆棚啊哈哈哈哈 因为包装就很可爱很少女心呀 特别喜欢这种 磨砂的感觉
宝宝一直在用启初的洗发沐浴泡泡,头发和皮肤都很好,一定是它的功劳
启初洗发沐浴泡泡很温和,是泡沫,没什么清洁力,
启初洗发沐浴泡泡挺好的,很滋润
启初的洗发沐浴泡泡里面含有大麦芽提取物可以对皮肤和头发起到一定的滋养保护作用。
启初的产品成分都很天然,没有香精添加剂适合给宝宝用。
用了启初洗发沐浴泡泡,宝宝可以得到更加天然,舒适的呵护
启初沐浴泡泡的泡泡设计,细腻的泡泡不仅柔软细腻,更加容易冲洗干净,不残留
启初这个牌子我是在育儿网的活动中得知的,味道非常清新,成分都是纯天然的
启初洗发沐浴泡泡很温和,敏感肌每天晚上都用。不刺激。
启初洗发沐浴泡泡确实很温和,泡沫细腻,且很容易冲洗,洗净力也OK。
启初的沐浴泡泡味道很好闻,淡淡的荷叶的清香,不刺激。
336 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航