论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:516

我豁出去了,不行就离吧

回帖 发帖
幸亏我老公跟我姓!
跟谁姓有那么重要吗
这是什么年代?……看的晕晕啊,因为姓,离婚?有了跟你姓的孩子,你父母就幸福?谬论,你对孩子的幸福,想过多少?他们是什么?
姓什么不都一样吗,是自己的不就好了吗
这没必要争吧,跟谁姓又怎么样,反正都是你们俩的孩子
如果你真的足够爱他。连孩子都怀的是他的 还那么在乎姓氏干什么。无所谓。跟老公姓又怎么了 那也是我的孩子。有句话是怎么说的来着 这孩子不一定是谁的 但一定是我的。引用一下不喜勿喷
我感觉跟谁姓不都一样么,都是自家孩子,为这个伤和气真的没必要,他们家明显要传宗接代的,你也不必要固执与孩子和谁姓的
这种事又不是你公公说了算。
我女儿跟他爸姓,户口在我家,
我爸妈也是只有我一个女儿了,所以我头一胎跟我姓,我现在怀二胎,就跟老公姓……我觉得一人一个很公平,其它的不要去想那么多,跟你姓的孩子绝对可以理解你的做法,今后也会为你家做事情。。。什么叫男人的种,孩子不是母亲生的吗,身上没有母亲的血吗,这些都不是最重要的,重要是孩子孝不孝顺,长大出人头地。。。
我们怀二宝时老公也说如果生女儿就跟我姓,我家弟弟妹妹都生了俩儿子,生了女儿后,我开玩笑跟婆婆讲他儿子说了生丫头就跟我姓,婆婆脸色一下就变了,没结话,我也没有坚持跟我姓,又不在我家养,我是远嫁,孩子以后跟我家那边也不亲,就没必要了
到时候上户口直接上你的姓就可以了,不用跟他商量,商量也商量不通,说话不算数
我觉得现在是很开放的时代,一个和父亲姓,一个和母亲姓。都是很正常的,我能理解独生子女的苦衷,名字只是一个代名词而已……
老公主动跟我说二胎跟我姓,我倒感觉无所谓
我不是独生子,我老公也不是。一胎男孩随父性,和老公商量二胎随我姓。家公家婆不考虑,现暂后奏,管他哪,真有二胎,只要老公没意见,家公家婆靠边站!啥也不出钱,敢指手画脚,滚犊子
517 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航