论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:349

大家都来说说你们产后怎么瘦下来的?

回帖 发帖
孕前我94斤 怀孕整个孕期重了31斤 125斤 男宝出生六斤二 也是母乳喂养 十一个月断奶 现在宝宝十九个月多了 我是自然瘦的没有刻意去减肥的 现在我87斤多 可能是以为我自己带宝宝会比较累 宝宝又调皮的原因 有气受 我就一米五五的身高
我也是干着急
没刻意瘦,生完宝宝就回到了以前的体重了,生完95斤,昨天称了一下,85斤,把我都吓到了,身高160
正常饮食
生完 就没有瘦下来 现在体重跟快生的时候一样[哭][哭]
之前也是纯母乳,不过早就断奶了,一胎孕前92,产前120,产后108,后来就越来越瘦了。现在怀孕三个多月,83斤,感觉就是带娃累的,瘦了,每天吃好多,早中晚三餐,有时吃夜宵,还要吃零食,水果,
我不知道能不能瘦下来了,怀孕前100斤,现在快满月了125
不好瘦啊,我也是肚子跟腰上的赘肉多
产前155.产后七天140,满月140,现在113.纯母乳喂养
我168孕前118生前158生完146孩子六个月前一斤也没少,现在孩子11个月我110斤,孩子六个月到九个月我瘦了30斤,慢慢就瘦了
我孕前120,生之前170.现在143.怎么也瘦不下去了,谁有妙招,求妙招!!!!
亲自带娃就瘦了,俺生之前128现在94
生之前96斤到生118斤,出了月子104斤现在94斤
我也是母乳喂养,怀孕前96斤,怀孕后长到124斤,生过宝宝,114斤,现在两个多月了,104斤,身高159.肉主要在肚子上而且松松的,彼女死了,以前的裙子,裤子都穿不下了,要不是喂奶,就少吃点了
350 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航