论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:36

遭遇2次胎停,谁之过?

回帖 发帖

2016年1月份胎停一次,怀孕70天,空囊,一直未见卵黄囊、胚胎、胎心,其后做了药流加清宫。这次怀孕末次月经6月8日,怀孕45天可见卵黄囊、后来一直没有胚芽胎心,前2天做了清宫。想问一下有经验的姐妹,这是什么原因?怎么治疗

以下是引用 第36楼 手机用户02814w62 的话:
是的,打针和吃药同时进行的
这样子还会停育?而且也一年多才怀了,你是孕酮低会流血吗

以下是引用 第26楼 麻麻、宝贝 的话:
你两次都是打黄体酮吗?是知道怀孕就马上打针保胎吗?
是的,打针和吃药同时进行的

以下是引用 第23楼 辣妈248416s358 的话:
没有胎心胎芽可以保胎,我就是那时候说胎停,我也流产了,可是我回老家去我家外公那里捡中药。他说可以保胎。唉。那时候我有没有告诉他,他说告诉他。就不会让我流了[哭][哭]
真的可以保胎吗?医生说质量差,保了也没有用

以下是引用 第21楼 萤火虫 (*^_^*)s273 的话:
我五月份流了个和你一样。空囊。差不多俩月做的药流加清宫。你隔了多久要的
我隔了一年半

一怀上就去医院保胎啊!我之前也是停了两次,检查什么问题都没有,后来一怀上就去医院保胎,生了大宝女儿,现在二胎四个月了。都是一发现就去医院保胎的。
一怀上就去医院保胎啊!我之前也是停了两次,检查什么问题都没有,后来一怀上就去医院保胎,生了大宝女儿,现在二胎四个月了。都是一发现就去医院保胎的。

以下是引用 第21楼 萤火虫 (*^_^*)s273 的话:
我五月份流了个和你一样。空囊。差不多俩月做的药流加清宫。你隔了多久要的
我隔了一年半

以下是引用 第23楼 辣妈248416s358 的话:
没有胎心胎芽可以保胎,我就是那时候说胎停,我也流产了,可是我回老家去我家外公那里捡中药。他说可以保胎。唉。那时候我有没有告诉他,他说告诉他。就不会让我流了[哭][哭]
意思是怀孕时候可以用中药保胎吗?

我保胎坚持到70甜还是没有胚芽胎心,实在是没有办法了

以下是引用 第17楼 ai 甜恬宝贝s160 的话:
先用中药调理下,
宝妈,冒味的问一下,你也经历过这种痛吗?流产后用中药调理?还是再次怀孕后呢?

以下是引用 第14楼 辣妈572736s480 的话:
建议你在怀孕前做个性激素六项检查,如果六个数值都正常再备孕哈,六项中任何一项数值不准都会导致怀孕后出现问题~加油,祝你早日好孕~
我上个月去检查了激素六项,都正常,但之前怀孕都会流血。

以下是引用 第7楼 手机用户02814w62 的话:
孕酮一直很低,吃药打针同时补充,也没有补上去
你两次都是打黄体酮吗?是知道怀孕就马上打针保胎吗?

以下是引用 第4楼 辣妈155256s695 的话:
提醒你,如果再怀孕一定要去医院保胎。
是知道怀孕,还没有流产先兆时,就去保胎吗?

可以吗?我去年那个是有胎芽没有胎心流掉了
37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝