论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:61

可能我名存实亡的婚姻也要离婚了

回帖 发帖

大半夜的和出去干活快一个月的老公隔空吵架!
不知道自己做的是对是错,但是有了一口属于自己的气!
我不知道自己哪里做的不好,但我知道我对他们家甚至家人都没有做过任何一件不好的事!
今天他把工资给了我,因为我们在吵架,所以我立即退了款,发誓以后再不用他一分钱,孩子我自己养,不用他!
虽然就差那一个离婚证,但我们冷战的这几个月里,他并没有忏悔,一直都认为他和我爸爸吵架是我们一家人的不对,把所有的气和恨都撒到我的头上。我爸爸妈妈家他也不曾来过一次!
这样的男人今天对我说,以前我是怎样对他的,他就怎样来对我!
我以前怎样对他的?万事都依着他,只有那一次让他对我爸爸妈妈道歉,并且整个事情都是因他而起,难道他对我爸爸的不尊重就不能道歉吗?
这两个月来,我和他没有什么话,只是上次给我转了点钱,让我给孩子买吃的,给我买吃的!
这样的婚姻我本以为想保留,只为了给孩子一个完整的家!
但是,我发现我错了!这样的家还不如没有,更伤害孩子的心!
也许婚姻就这样走到了尽头!希望我要的幸福能快点来临,让我早点摆脱这样的困境!给两个孩子一个美好的生活!

我和他也正在闹离婚,他家人手伸的太长,嘴伸的太长,而且屁事不管,可是在他那里,全是我的错,八年,两个儿子全部我自己带大,到现在他家人一个个都来压制我,我实在受不了了。他也说要离婚,那就离婚吧。我决不会挽留。

真不爱了,趁早断个干净,别耽误了对方。

有位亲说得好,你们有那闲心吵架,至少比那些连架都懒得吵的夫妻好一些。现在回头看十年前的事,是不是鸡毛蒜皮?那么目前正经历的事,又会有多么大不了呢。用点相处艺术、沟通艺术、调教艺术。。。把他当成个课题来攻克。实在败下阵来将来也好对自己有个交待啊。

以下是引用 第59楼 ✎﹏ζัއ_❀001 的话:
让自己变得强大比什么都强,女人该有一份自己的事业,无论何时都可以优雅从容的行走!
可现在我怀孕还带孩子,怎么能有自己的事业

让自己变得强大比什么都强,女人该有一份自己的事业,无论何时都可以优雅从容的行走!

能吵架说明还在乎,我有个朋友也说要离婚,她说他们夫妻连吵架都觉得累,我想那样的婚姻才真的走不下去,我也特别讨厌不懂尊重我父母的人,我公公婆婆都是那种缺乏教养的人,以前见我没怀孕各种诋毁白眼,连我父母都不懂尊重,为了这个我一直隐忍着的脾气也爆发了,直指他们没素质没教养,现在改了很多,但是老公不一样,越是指责他,他越是对我父母充满愤恨,他也需要尊重,即便是他错了也得换个方式委婉的说,这个我深有体会,之前总是歇斯底里的质问他,甚至想拿刀逼他道歉,但是那只会适得其反,忍住脾气,用最适合的方式解决问题,即能让老公心甘情愿道歉,也能让父母满意,每个男人性格不一样,好好琢磨

我家那位也记恨老人,不会让他影响我心情

以下是引用 第48楼 缘由何起 的话:
他就说我家人对他冷嘲热讽,我去文明用语!花我家钱的时候怎么不说呢!贱男
唉,男人就不能大方点吗!

如果真要离婚的话,二宝还是别要了,生下来没有爸爸,也不会幸福!

最近真是让人伤感的日子!也是过的够够的

离婚吧,有家人支持你,我想离,没有一个支持我,反而觉得我无理取闹

以下是引用 第51楼 冰冰精灵 的话:
这又怎了
他在火车上,告诉我回家了,然后回来就跟朋友喝酒去,还说我家人对他不好,不来我家!最后我们就吵起来了!

这又怎了

可是都二胎了啊,这样对孩子太不公平了

62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝