论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

百元好物,生活好帮手

回帖 发帖

我是一个十足的剁手党,买的次数多了,也发现了很多的好用的东西,来跟大家分享几款生活好用且实惠的好东西。

无比滴 参考价格50元

我属于超级招蚊子咬的人,跟小伙伴们在一起的时候,通常只有我被蚊子呀,各种心塞。一次单位组织去野外拓展,蚊子虫子咬的我一脚都是包,同事那里借用了无比滴,涂完就不痒了,一会儿时间小红包就消下去了,还可以防蚊虫叮咬。回家我就立马败了一瓶,无比滴刚涂上去冰冰凉凉的,过一会儿会有一丢丢火辣辣的感觉。驱蚊效果真心不是盖的。

薇婷Veet丝滑沁香脱毛膏参考价格75元

我的汗毛比较多,到了夏天穿裙子,露出来就特别的难看,做激光吧,我又有点怕,就买了脱毛膏。用过很多牌子的脱毛膏,个人觉的薇婷的比较好用,涂上膏体后,三分钟后毛体松动即可刮去,非常干净。第一次使用一定要在一小块需要脱毛的部位试用一下,测试皮肤的反应。唯一让我觉的麻烦的就是脱毛后几天又长出来了,就需要继续脱毛,但是这款脱毛膏估计有抑制毛发生长的配方,在长出来的汗毛就少了很多。

蜂蜜去死皮手蜡   参考价格23元

这个就跟给脸敷面膜是一个概念,手蜡一般比较粘稠,跟稠稠的蜂蜜一样。把手洗干净后涂上手蜡,等手上的蜡干透以后,把上面的一层膜撕下来,手就变得亮白水嫩。不足之处就是一定要多涂一点,不然有点地方不好撕下来。

番茄派山羊奶护手霜   参考价格15元

手是女人的第二张脸,特别是我们当妈妈后一堆的家务带孩子,如果不保养手就会变的很粗糙。我不喜欢太油腻的护手霜,这款护手霜特别的水嫩,不油腻。淡淡的奶香味不刺鼻,富含山羊奶配方,接近母乳,不刺激皮肤。每次涂完很快就吸收了,保湿的时间也长,我一般都是随身携带一支,单位放一支,家里也备着,随时涂。

手工DIY相册 参考价格25元

我觉得这是一个非常有意义的东西,自己亲手制作一本宝贝成长的相册。商家配备了很多制作相册的材料:各种颜色的笔、绘画模板、各种贴纸等。制作非常的方便,把照片贴上去装饰一下,写一些话,就完成了。

鼻毛修剪器  参考价格29元

哈哈,我把这个称之为神器,试想一下,某天突然一两根鼻毛悄悄的暴露在阳光下的时候,糟糕的是自己肯定不会注意到,但别人一定会看到,有些影响形象哈。鼻毛修剪器使用非常方便,打开开关,放在鼻子,一会儿拿出来就可以了,有点痒痒的感觉哈,注意哦鼻毛不需要完全修剪掉,因为鼻毛是防止呼吸系统的第一道防线。

晾鞋架  参考价格2元

之前我洗完鞋子都是摆在阳台上晾干,及占用地方不说,还干的特别慢。在某宝上淘到了这款神器,轻松叠加使用,还能节省空间,一次可以晒两双鞋子,还能根据需求随意旋转,有挂钩方便挂在任何地方。

好用的东西大家一起来分享

都很实用

蜂蜜去死皮手蜡好用吗?在哪里可以买到

此帖子已经被欣悦妈咪2于2017年08月22日 14:45:26编辑过。

以下是引用 第16楼 竹子小编 的话:
晾鞋架感觉好棒,不过是不是只能晾小朋友的鞋子啊~
大人的也可以晾

晾鞋架感觉好棒,不过是不是只能晾小朋友的鞋子啊~

种草晾鞋架,好东西

以下是引用 第13楼 小小可心~ 的话:
一周左右就会长,但是很稀,没多少
好的谢谢

以下是引用 第12楼 睿和雨的麻麻 的话:
脱了会不会长的特别快
一周左右就会长,但是很稀,没多少

以下是引用 第8楼 小小可心~ 的话: