论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

给育儿网提点意见!!!

回帖 发帖

我们发的帖子或回复的帖子,得找才能看见别人怎么呢回复的,有点麻烦,您看能不能改进一下啊,不是只能看到15楼,最好点一下就出来自己回复的内容及以下的内容,比如:大家快来玩结娃娃亲的游戏啦~~~ (叫楼层结亲游戏)  这个主题参加的人很多,我回复的是200多楼了啊,我现在想看看我回复的内容,还得翻好几页啊……

此帖已经被版主奖励积分20分。

以下内容引用自瀚翰的大作:给育儿网提点意见!!!
这个提意不错,不管怎样完善一下就好.

帖子收藏功能确实好哟,希望尽快落实。
建议很好,支持一下!
以下内容引用自语晗妈妈的大作:给育儿网提点意见!!!
偶了解偶们楼主老乡的意思了现在Y网发完帖子直接转回主题贴一页最好改为发完帖子转回到自己发帖那页 很多网站都是那样的

呵呵 是这个意思啊,好的,我提要求给技术做
提的意見好,是否能改進一下呢?

希望有所改进!!!!!
偶了解偶们楼主老乡的意思了 现在Y网发完帖子直接转回主题贴一页 最好改为发完帖子转回到自己发帖那页 很多网站都是那样的
这个提意不错,不管怎样完善一下就好.

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

是不是可以在论坛里面设置“搜索用户名”的功能

点开之后就可以看到自己发的或是回的所有的贴呢?

我之前好象在别的论坛看到有这个功能的

确实需要改进
回帖能看到但只能看到15楼啊,自己回复的内容,看不到啊,主要想看自己发帖以后的吗?如果是15楼以上的楼主还可以看到啊,最好现在自己回复的内容

不管能不能实现,提议是好的,顶一下~为我加油好吗!http://bbczly.yashili.com/dream/7denglu.asp?userid=10410

确实育儿网里有很多不完善的地方。如育儿问答那里,应该点那些疑难问题,高分问题或全部问题那里实时显示哪条已经解决的问题,而不是让我们找了半天才知道。还有加为好友也受到限制,真是不爽。

回答:疑难问题,高分问题 主要是为加快问题被回答和解决而设置的,所以那里面的都是没有解决的问题,上面也有个 已解决问题 的选项,如果要看已经被解决的,可以点击那个选项查看的。

好友很耗资源,有上限是迫不得已,并且我们的上限也并非真正的上限,朋友们可以通过购买虚拟礼物来增加自己好友上限的数量。QQ msn 也都是有好友上限的

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航