论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:96

【创意手工&创意生活】废物利用,乱七八糟做了很多,手也弄伤了,亲们来看看

回帖 发帖

心好细哦,能利用这么多东西

好棒啊

以下是引用 第16楼 漂靓羽毛 的话:
真有你的 我给我闺女做了四年衣服了 还没有你这一回伤的次数多 装好东西做完漂亮 也值了 会越做越好的 那个收纳袋很性感啊...

汗~~~我也不知道怎么这么地笨拙,老割到手,好郁闷!(*^__^*) 嘻嘻……,第一次听到性感这个评价,好特别哦~~哈哈! 

以下是引用 第14楼 童童他妈 的话:
浴帽和文胸做的那个很喜欢,妈巧的妈妈。...

谢谢哦~~呵呵,喜欢的话也动手改造吧! 

以下是引用 第8楼 蓓蕾妈 的话:
非常非常棒的居家生活,创意无限,感觉每个作品都凝聚了妈妈的心血啊! 这个帖子很棒,作品多多,教程详细,感觉件件都很新颖啊,特别是文胸收纳袋做得很有想法哈。 一边看帖子,一边嗑瓜子,看到你做完文胸后你写的你老公说的左看右看都是文胸的那句话我就呵呵地笑,在一旁看电视的老公说我上网上得走火入魔了,我继续笑哈哈哈 只不过看到你的手受了那么多伤觉得心疼,下次可要多注意一下了! 还有旧雨伞做的三个作品很好,...

是滴,是滴,我也不知道怎么地就想起这把旧雨伞了!! 

以下是引用 第6楼 昊宝宝妈 的话:
真的好棒!!!我想起来我家好像也有坏了的雨伞,我也去找找,想给宝宝做袖套叱!买的那个松紧带太紧了!都没用。。。浪费了两大洋! 宝宝好无奈啊。肯定想:妈妈怎么回事?人家就是不喜欢这个还老是让戴!。。。 哈哈。。。...

哈哈~~~我也觉得他起码郁闷极了! 

真有你的  我给我闺女做了四年衣服了 还没有你这一回伤的次数多 装好东西做完漂亮 也值了 会越做越好的 那个收纳袋很性感啊

以下是引用 第3楼 慕蓉玉楹 的话:
好厉害呀!非常的棒呀!...

浴帽和文胸做的那个很喜欢,妈巧的妈妈。

以下是引用 第5楼 我是BB妈 的话:
做得都很好,而且过程还那么详细,绝对支持。 下次小心点,别再弄到自己的手了...

手好巧啊

以下是引用 第5楼 我是BB妈 的话:
做得都很好,而且过程还那么详细,绝对支持。 下次小心点,别再弄到自己的手了...

BB妈最近有没有新的旧物改造,我很期待呢,开启我旧物改造灵感的人就是你,看完你的每一件作品后我才开始了自己的旧物改造之旅... 

微笑谢谢各位姐妹们的支持和关心,以后一定会注意了,不让自己的手受伤!虽然做的不咋地,不过我很乐意拿上来跟姐妹们分享,(*^__^*) 嘻嘻……或许我的一个小作品就能激发其中一位姐妹的灵感,自己感觉还是很棒的!

早上醒过来看到帖子加了精华,真的太激动了,以至于差点忘了给宝宝喂饭了,汗!!第一次嘛~太多太多的谢谢!!

好棒哦超详细的教程,妈妈好有心哦,加油,向你学习,有空做一点

非常非常棒的居家生活,创意无限,感觉每个作品都凝聚了妈妈的心血啊!

这个帖子很棒,作品多多,教程详细,感觉件件都很新颖啊,特别是文胸收纳袋做得很有想法哈。

一边看帖子,一边嗑瓜子,看到你做完文胸后你写的你老公说的左看右看都是文胸的那句话我就呵呵地笑,在一旁看电视的老公说我上网上得走火入魔了,我继续笑哈哈哈

只不过看到你的手受了那么多伤觉得心疼,下次可要多注意一下了!

还有旧雨伞做的三个作品很好,我才想到这个是防水布内,做起这些东西来超好用的!

97 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝