论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:96

【创意手工&创意生活】废物利用,乱七八糟做了很多,手也弄伤了,亲们来看看

回帖 发帖

瞎忙活了两三天,我的旧物改造工程终于完工了,呵呵。很有成就感啊!!废话不多说,马上开始上PP。我家里没有数码相机,(不过跟LG说好五一就去买了)过程全是用手机拍的,好在偶滴手机像素还是不错滴,不过有时由于太激动或啥滴~手发抖就拍得朦了,有些图片拍了7,8次,真的很辛苦,这次这么多的图图,真是把我折腾得眼睛都花了。先来个全家福,一共6样

第一件:动物聚会(收纳盒)

我们家的奶茶杯好多好多,都是我喝完后不丢的,哈哈。那会新超市开张,1.7元一杯,买了差不多100杯呢!汗~~败家!

激动了......朦

找一些以前包礼物还剩的包装纸

第二件:文胸收纳袋。

家里有很多穿过或没穿过的文胸吧,舍不得丢掉的话就来废物利用吧!(*^__^*) 嘻嘻……,这是我无意间在网上看到的,不过他们是用文胸做零钱袋。

LG看完说横看竖看它就是文胸,汗!我也就这水平了。反正又不拿出去的,(*^__^*) 嘻嘻……

还是很朦啊......

第三件:可爱美丽的小白兔

眼睛我在后面又改了,因为发现绣得太上面了,大家看看最后的效果图就看出来了

其实我现在还不知道上面是不织布呢,呵呵!!(偷笑)

汗,为了节省空间,好多图像都变形了!

好晕,休息一下,继续.....看了这么多,JM们眼睛也累了吧~忽忽~马上完了,坚持!!

第四件:旧雨伞大改造,一物分三物。

防水收纳盒

是宝宝四个月的时候生病,我们去苏州医院回来的路上突然下大雨买的12元一把,没用几次就坏了

在等雨伞布干的过程中我们还是有事情做滴~~

这样一个收纳盒放在洗手间就不拍被水弄到了,(*^__^*) 嘻嘻……,我很喜欢啊!

宝宝的防水袖套

注意不要缝到松紧带上哦,不然等会就拉不了额

我自己用的浴帽

发完了,辛苦亲爱的JM们花上那么多的时间来看,由于图片被我压缩了,所以有些字体比较小,还请JM们见谅了哦!(*^__^*) 嘻嘻……

题外话:LG说说我做手工做到走火入魔了,用完的东西能再用的我基本不会放过,o(∩_∩)o...哈哈,全是手工坊惹的祸(开玩笑的哦),但是被我改造后的小DD老公还是很奉承的说“老婆做的真好!”我乐~~对老公我只能狂笑:“不要迷恋姐,姐只是个传说!”

昨天在做最后一顶浴帽的时候由于自己的疏忽,把剪刀放在沙发靠垫上,我想那么高睿宝宝应该不会上去拿的,就一面做一面跟老公说话,谁知道小家伙什么时候爬上去拿剪刀玩了,我转身看见他在玩剪刀,就打算去拿过来以免他伤到知道,谁知道我拿的姿势不对,结果被小家伙剪到我的手了,血立刻间涌了出来,伤口挺深的,因为血一直流不止,最后止住血了,我才发现我居然没哭,呵呵,这就是母爱吧,只要没伤到孩子就好!发个照片纪念一下

汗~~没完没了这个女人,再来发两张PP,小睿带着我的作品秀秀

他很不喜欢戴这个浴帽,哄了好久才给我拍一张

此帖子已经被Smile寶貝于2010年03月26日 16:01:29编辑过。

此帖子已经被Smile寶貝于2010年03月26日 16:02:39编辑过。

此帖子已经被Smile寶貝于2010年03月26日 16:08:58编辑过。

此帖子已经被Smile寶貝于2010年03月26日 18:52:27编辑过。

此帖已经被版主我是BB妈奖励积分20分。

我哭啊,最后两张PP不给我发了~上传失败!!!

好厉害呀!非常的棒呀!咧嘴

一个字:棒!!!!做了这么多,而且过程都很详细,这么多PP,楼主辛苦了!!!真的好用心哦!!!!哭泣

做得都很好,而且过程还那么详细,绝对支持。

下次小心点,别再弄到自己的手了happy

真的好棒!!!我想起来我家好像也有坏了的雨伞,我也去找找,想给宝宝做袖套叱!买的那个松紧带太紧了!都没用。。。浪费了两大洋!

宝宝好无奈啊。肯定想:妈妈怎么回事?人家就是不喜欢这个还老是让戴!。。。

哈哈。。。大笑

一个字:棒!!!!做了这么多,而且过程都很详细,这么多PP,楼主辛苦了!!!真的好用心哦!!!!哭泣

非常非常棒的居家生活,创意无限,感觉每个作品都凝聚了妈妈的心血啊!

这个帖子很棒,作品多多,教程详细,感觉件件都很新颖啊,特别是文胸收纳袋做得很有想法哈。

一边看帖子,一边嗑瓜子,看到你做完文胸后你写的你老公说的左看右看都是文胸的那句话我就呵呵地笑,在一旁看电视的老公说我上网上得走火入魔了,我继续笑哈哈哈

只不过看到你的手受了那么多伤觉得心疼,下次可要多注意一下了!

还有旧雨伞做的三个作品很好,我才想到这个是防水布内,做起这些东西来超好用的!

好棒哦超详细的教程,妈妈好有心哦,加油,向你学习,有空做一点

微笑谢谢各位姐妹们的支持和关心,以后一定会注意了,不让自己的手受伤!虽然做的不咋地,不过我很乐意拿上来跟姐妹们分享,(*^__^*) 嘻嘻……或许我的一个小作品就能激发其中一位姐妹的灵感,自己感觉还是很棒的!

早上醒过来看到帖子加了精华,真的太激动了,以至于差点忘了给宝宝喂饭了,汗!!第一次嘛~太多太多的谢谢!!

以下是引用 第5楼 我是BB妈 的话:
做得都很好,而且过程还那么详细,绝对支持。 下次小心点,别再弄到自己的手了...

BB妈最近有没有新的旧物改造,我很期待呢,开启我旧物改造灵感的人就是你,看完你的每一件作品后我才开始了自己的旧物改造之旅... 

手好巧啊

以下是引用 第5楼 我是BB妈 的话:
做得都很好,而且过程还那么详细,绝对支持。 下次小心点,别再弄到自己的手了...

浴帽和文胸做的那个很喜欢,妈巧的妈妈。

以下是引用 第3楼 慕蓉玉楹 的话:
好厉害呀!非常的棒呀!...

97 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝