论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:284

[图]启初、我的最爱【晒奖品】

回帖 发帖
有了启初的水感防晒露,感觉妈妈再也不怕宝宝晒黑了呢
推荐推荐,良心推荐,我家宝宝一直在用的,真心好用
启初洗发沐浴泡泡泡沫很细腻,可以深层清洁肌肤
我孩子比较喜欢新安怡和启初的,都没什么香味,泡泡质地孩子比较喜欢。

我还木收到,啥快递?

大夏天的宝宝见天往外跑,有了启初的防晒露,是不是不用怕晒黑了?
启初水嫩保湿露味道有点淡淡的清香,很好闻,唯一不好的一点就是容易挤出来太多
启初水嫩保湿露味道淡淡的香,很好闻,给宝宝涂完抱着闻了一会儿,而且保湿效果也不错,不油不腻
看到启初沐浴泡泡产品的外观就喜欢,很干净的感觉,于是买了一瓶给宝宝洗澡
启初洗发沐浴泡泡里面含有初生嫩莲叶的植物精华,比较自然
启初水嫩保湿露清爽不油腻,淡淡的清香,很好

棒棒哒 希望好运也到我身边!启初不错的!

现在的启初越做越好,已经成为很多妈妈的心头爱,宝宝们更是喜欢的不得了
看到启初沐浴泡泡产品的外观就喜欢,很干净的感觉,于是买了一瓶给宝宝洗澡
启初水嫩保湿露味道不错,而且非常水润,挤在手上是乳白色往宝宝身上擦就水水的了,
285 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航
同龄宝宝