论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:284

[图]启初、我的最爱【晒奖品】

回帖 发帖
我就喜欢启初沐浴泡泡这样的洗发沐浴两用泡泡,直接一按就可以出泡泡
宝宝爱上洗澡的理由——启初洗发沐浴泡泡
启初的洗发沐浴泡泡使用起来泡沫比较均匀,而且易冲洗
一直用启初的植物之初系列,尤其是面霜和沐浴泡泡,很好用
启初水嫩保湿露真的不要太好用,可以用脸用手用身体,用了后第二天起床脸很嫩滑很舒服手也是一样的良心国货会无限回购
早就被闺蜜种草启初家的东西,终于使用了下,怪不得她到处安利,简直好用到不行,我就喜欢这种直接一按就可以出泡泡的泡泡沐浴露,简单,干净易冲洗
启初婴儿柔净洗发露,气味十分清新怡人,气泡很丰富,容易冲洗干净,无泪配方
第一次用启初的防晒露,宝宝不抗拒哎
启初一定是黑科技,每一款都好用,向日葵的那个水感防晒露也好用到爆
启初洗发沐浴泡泡无香精,无酒精,让宝宝享受沐浴的过程
启初新出了款水感防晒露,很看好呢
上次看到米小高推荐的启初沐浴泡泡,不错哦
这款洗发沐浴泡泡是很好的,具有很好的初生莲叶萃取精华,真的很不错的,非常舒适的沐浴体验。
我妹家孩子一直用启初水嫩保湿露,听她说很好用,试了试很滋润,味道也好闻淡淡的,果断入坑了
启初水嫩保湿露好用!!!拿来当身体乳 抹脸也可以 用过面霜 天热起来 这个更清透 味道也淡淡的 作为身体乳 很好推开 滋润不油
285 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝