论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:150

你还在担心宝宝的口粮?来,新政告诉你怎么选放心奶粉!

回帖 发帖

妈妈们最在乎的就是宝宝的口粮问题了!奶粉新政(史称最严“奶粉新政)的出现,一定能让各位宝妈们看到曙光。想必妈妈们都在各大新闻上知道了奶粉新政,那奶粉新政后,一些”华人奶粉“有没有什么新的进展呢?就让小编带你们去现今中国规模最大的孕婴童展CBME中国孕婴童展上看看吧~

7月19日至21日,第17届中国孕婴童展(CBME)在上海国家会展中心隆重举行,中国知名婴童品牌贝因美亮相本届盛会。此次参展,贝因美带来了首批向国家食品药品监督局提交注册申请的四个系列产品,以及其他已注册申请的产品。目前贝因美已经完成15个系列婴幼儿配方奶粉的产品配方注册申报工作,并已经全部受理。按照产品配方注册进度分析,有望在今年年底前全部获得配方注册。

在这次展会中,贝因美还有一个新的称号,那就是“中国乳业质量的模范生”,因为就在去年,国家食品药品监督管理总局发布了《婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理办法》,史称最严“奶粉新政”。在“新政”中,政府的监督更加全面,除了对同一企业名下的奶粉品牌数量做了界定,送审稿在注册制适用范围上也更进一步,从之前的国产奶粉扩大到进口奶粉。

贝因美始终专注为中国宝宝生产科学营养天然的配方奶粉,获得中国千百万妈妈的信任。在奶源的选择上,贝因美不拘泥于国内的优质奶源,放眼全球,与全球知名乳制品加工企业恒天然集团签署合作协议,在新西兰、澳大利亚和欧洲的奶源,为中国妈妈精选安全可靠的黄金奶源。此外,贝因美还建立、实施和不断完善国际化全产业链质量安全管理体系,使全线产品始终处于国际化先进水平。

另外一方面,贝因美认为产品的品质保证更高的科技含量是在其配方,贝因美提出“华人配方”就是要生产出更适合中国婴幼儿体质需求的奶粉。这也得益于贝因美一直在坚持,延续了30多年中国人母乳营养研究项目。2007年成立了国内首家有企业主导的专业母乳研究中心;2016年底,与中科院合作建立联合基因营养实验室;2017年4月收购美国SCL公司,推进世界顶级生命科技在中国的应用发展和实践提升,旨在引入其高精尖技术,帮助国人提高健康水平……可以说贝因美一直对生命科学研究非常重视,目前也是国内唯一拥有多个研究中心的乳企,这些研究从生命基础研究到应用,再到产品开发,是一整套的科学创新体系。2016年,贝因美获得了世界食品科技大会“致力于促进食品安全”特别奖,还连续2年获得中国乳制品工业协会技术进步大奖。

据悉,从2018年1月1日起,中国很多婴幼儿配方奶粉或将消失。无论国内还是国外的乳业企业,都将受到中国食药监总局更严苛的新政监管。这之后未获得产品注册书的婴幼儿配方奶粉将不能生产。25年食品安全模范生的贝因美,目前在国内外拥有八大现代化工厂,研发创新能力、检验能力、生产能力、品控检验能力、品牌实力世界领先,将成为首批注册奶粉自然不意外。

注册通过的奶粉将获得“国食注字”注册号,消费者可通过国家食品药品监督管理总局官网检索,贝因美官方提醒广大消费者,“购买奶粉务必要认准‘国食注字’”。贝因美始终坚持“对宝宝负责,让妈妈放心”的质量准则,一直推行“全要素的国际标准化管理模式”,也将持续为中国宝宝提供高品质的婴幼儿配方乳粉。史上最严新政,是对孩子及一个国家的未来负责,贝因美全力拥护。

看了这么多,你是不是也想为华人品牌贝因美点赞?相信有贝因美的奶粉品质呵护,宝宝们一定能健康成长。

肺炎球菌病太可怕了啊,每天都有100万的儿童死于这种菌!真的不是耸人听闻,前段时间报纸上还报道了。爸妈们一定要小心保护宝宝的抵抗力!其实贝因美的粉爱加奶粉还不错,里面含有乳铁蛋白可以增加宝宝的抵抗力,我家宝宝一直再喝。
作为过来人给各位妈妈们提个醒啊!现在气温越来越低,一定要注意小孩的抵抗力啊,前阵子朋友家的小孩就因为抵抗力问题得了肺炎进了医院! 还好我一直比较关注小孩的抵抗力的问题,知道这跟奶粉的选择脱不开关系,贝因美的爱加奶粉孩子就很适应,也没什么不良反应。希望所有小孩都能健康长大吧~
爸妈们在挑选奶粉的时候千万不要只看DHA之类的,一定得综合考量~像贝因美的爱加奶粉就还行,营养比较均衡,营养种类也丰富,核苷酸、铁、益生元,搭配乳铁蛋白都能够很好地提高宝宝免疫力。关键适合咱中国小孩的体质!之前给我家娃喝雅培奶粉有点反应不良啊。现在转奶贝因美好多了,长得也快。
这几天外面雾茫茫的,不造是不是因为换季加重了雾霾,出门给孩子戴了口罩也没用,熊孩子老是脱下来
从打算给宝宝断奶就开始尝试让她喝奶粉,第一次买的雅培喝的还凑合,但没想到!第二次买的时候胀罐严重,妞拉肚子,吓得我赶紧转奶
奶粉还是给孩子选择贝因美爱加,各方面营养更平衡,也更符合宝宝的口味
我家小孩当时喝了雅培一直拉出奶瓣来,把我给急的哟。后来只好换成了贝因美的爱加奶粉试试,感觉还行,也没见有什么不良反应~反而反应能力各方面比之前都要好,推荐你们也试试!。
育婴家庭哪里能少了贝因美爱加呢。
现在气温越来越冷了,好多地方都开始下雨了。这阵子一定要注重宝宝的身体健康啊!朋友圈里已经有好几个小孩都感冒了。还好我家娃喝的贝因美爱加,抵抗力越来越好,感冒发烧很少有。
贝因美爱加是中国宝宝的福音。
宝贝的口粮“奶”真的是宝贝的身体之根本!我对于给孩子选奶这件事情从不敢马虎,所以从小到大都给他喝的是,我妈推荐的,小时候喝的贝因美爱加~
贝因美爱加呵护每一个中国宝宝。
不造是不是因为我家娃是过敏体质,抵抗力先天不足,换季的时候老爱犯哮喘,后面抱着死马当活马医的心情试了同学推荐的贝因美爱加,可能因为里面有了乳铁蛋白,娃的抵抗力好了不止一星半点
从宝宝出生以后就给他用贝因美爱加,所以宝宝看上去比其他孩子更灵动。
151 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝