论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:284

【益智胎教】可以看得见效果的情绪胎教仪,中科院倾力打造(07月21-07月27)【南京】

回帖 发帖

回复 第33楼 情绪好着呢啦啦啦啦啦 :
孕期焦虑能用吧,我看介绍是这么说的...可以用的

情绪胎教,靠谱的胎教方式

确实不错的样子

以下是引用 第41楼 开心的没边了 的话:
怀孕一个多月也可以用情绪胎教吗
可以的哦

天气太热了,这个时候怀孕真痛苦,难免会情绪失控,还是做一下情绪胎教调理一下身心吧

怀孕一个多月也可以用情绪胎教吗

之前听亲戚讲过,今天就在这边看到了,考虑看看要不要买了

挺好的,支持

我在网上看到还能预防产后抑郁,现在生完孩子,不好好注意,确实会产后抑郁啊,还是提前预防比较好

孕心怡,看得见效果的情绪胎教仪。带在手上就可以使用,很方便哦

情绪胎教很安全,没有辐射

情绪胎教的本质是通过音乐引导想象以及心率变异性生物反馈训练,调理孕妇的脑舒压,情绪放松,疏解压力,使其自主神经系统调控能力得到改善。

情绪胎教(目前医学上有音乐引导想象(缩写 GIM)及生物反馈训练(缩写 SS-PBT)),是通过对孕妇的情绪进行调节,使之忘掉烦恼和忧虑,创造清新的氛围及和谐的心境,通过妈妈的神经递质作用,促使胎儿的大脑得以良好的发育。

孕期焦虑能用吧,我看介绍是这么说的

情绪胎教非常重要

285 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航