论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:484

请帮我女儿祈祷吧(该死的病魔见鬼去吧)

回帖 发帖

孩子一定会康复的!我女儿也进过ICU,那种滋味犹如掏心一般。都会好的!

很感谢各位朋友的祝福,我希望我的女儿都可以感觉的到,今天市里的专家组也来看了,说是病情很重,好的机率很小.我感觉我的世界是空的了,现在一切都听从天命,我只希望老天不要那么残忍,不要带走我的女儿.我不知道现在能做什么,我好想抱抱我的女儿,可现在我连这个权利都没有.女儿你一定要感应妈妈的心情, 为了爸爸妈妈你也一定要好起来,妈妈求你了.

以下是引用 第10楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
楼主别急 这个病去医院早的都没有问题的 而且现在医术都那么好 连癌症都能治好 这个手足口病一定没有事的 放宽心 好好照顾宝宝和你 ...

楼主别急 这个病去医院早的都没有问题的 而且现在医术都那么好 连癌症都能治好 这个手足口病一定没有事的 放宽心 好好照顾宝宝和你 ...

抱抱楼主,为小朋友祈祷

希望你 的孩子回一切都好,我在这里为他祈祷!一切安好!

以下是引用 第12楼 琪乐无穷 的话:
抱抱,妈妈这种焦急地心情非常能理解 为宝宝祈祷祝福!希望宝宝早日脱离危险,恢复健康...

希望宝宝早日康复!

愿宝贝早日康复,一定能战胜病魔,宝贝加油!

为你的宝宝祈祷,她会没有事情的,放心

宝宝会没事的!祝宝宝快快好起来!

为宝宝祈祷祝福!希望宝宝早日脱离危险,恢复健康

希望宝宝早日康复,健康快乐地回到爱她的爸爸妈妈身边,不要让妈妈再难过了.LZ放心.宝宝一定会没事的,一定会健康地回到你身边!

希望宝宝早日康复!

486 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航