论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:484

请帮我女儿祈祷吧(该死的病魔见鬼去吧)

回帖 发帖

上午好好的女儿还去上幼儿园,下午就送进了重症监户室,临床诊断为手足口重症,说是有生命危险,要在3-7才能知道有没有脱离危险期。我的女儿两岁八个月,从出生到现在身体都很健康,也不曾打过点滴,可今天一下让我接受这样的现实,我有些受不了,看到她全身的医疗器具,我的心都碎了,平生第一次感觉到了什么是欲哭无泪,我的女儿你是爸爸妈妈的命呀,你一定要坚强,一定要平安健康,顽强的战胜病魔,你是离不开妈妈的,你一定要好好的回到妈妈身边,陪伴妈妈。我祈求所有有灵性的神们保佑我的女儿,让她平安无事,也请路过的朋友们,妈妈们给我女儿祈求吧,谢谢你们。

很感谢各位朋友的祝福,我希望我的女儿都可以感觉的到,今天市里的专家组也来看了,说是病情很重,好的机率很小.我感觉我的世界是空的了,现在一切都听从天命,我只希望老天不要那么残忍,不要带走我的女儿.我不知道现在能做什么,我好想抱抱我的女儿,可现在我连这个权利都没有.女儿你一定要感应妈妈的心情, 为了爸爸妈妈你也一定要好起来,妈妈求你了.

再次的谢谢各位朋友们,妈妈们,希望所有的宝贝都不要受到病魔侵袭,愿所有的宝贝都健康成长.愿我的宝贝快点康复,早点脱离险情.上天保佑

社区导航
同龄宝宝