论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:248

昨晚上终于把想说的都说出来了。

回帖 发帖

昨晚上表弟和他女朋友出去吃烧烤,他们出去的时候都八点左右了,我就给他们说回来的时候动作轻一点,娃儿睡觉,我老公明早上五点多就要上班,两口子都不搭理我,就走了,后来快十点了,他两个回来了,那时候我老公都快要睡着了,我儿子也是处于快睡快睡的状态,后来他两口子一到家,表弟就想和他老婆一起洗澡,他老婆又不想和他一起洗,两口子在外面说话声音就大起来了,把我老公吵醒了,娃儿也不睡了,后来我就开门去对他们说:“你们走的时候我就告诉过你们,回来的时候声音小一点,你们是没听见还是故意的,还是非要周围人都知道你两个一起洗澡??”,表弟他女朋友一听,脸立马就拉下来了,表弟就说他们不是故意的,我说你们来了两个多月了,每次你们晚上回来之前我就先提醒你们的,叫你们小声一点,你们听过吗?然后我就说你们都是快当爹妈的人了,要是以后你们带着娃儿,别人也像你们这样大半夜的闹,估计你们心里也不好受吧!后来表弟听了就说,我不得像你这样去说别人,我就笑了,事情还没发生,不要把话说太早,后来我老公就说有什么事明天再说,周围的人睡觉了,表弟非要我把话说清楚,好吧,你叫我说的,我就说了,你两口子来了两个月了,吃我们的用我们的,你们有买过一次菜吗?每次你老婆花了十几二十块钱就在我面前说今天又花了多少钱,关键是我没花你们的钱啊,全是你们自己用了啊,可能有些宝妈觉得这是小事,但对于我们这种一个月只有1500的生活费的人来说,却是大事,然后表弟就说他买过的,买的排骨,我就说是啊,你买了排骨,叫我给你们炖汤,我没给你们炖,都一个月了,还在冰箱里面,要不是我老公闻见排骨有味道了,估计你们还放在保鲜室的,要不是我老公给你们放在急冻室,你们的排骨估计早就扔了,你老婆从怀孕开始,就什么事都不做,吃现成的,自己的快递到了也叫我去拿,我做饭的时候娃儿哭得很厉害,你老婆在他房间玩手机,也不会来帮我看一下,我之所以忍这么久,是看在你妈(我老公的二舅娘)对我们很好,我们才没有把话明说,但是你们得寸进尺,好像觉得我们应该的,好像我们高攀了你们,我们是在报答二舅娘对我们好的恩情,不是我们理所当然的,然后表弟说从现在起,他老婆自己做饭吃,他说他们搬走,我说不用,我们搬,合同到了我们就搬(下个月十号到期),他说好,就这样,我终于把话说开了,但是他老婆脸皮厚,今天菜也没去买,只熬了点粥,今中午又要跟着我们吃!哎

呵呵
这种人越早远离越好
家里有小孩肯定会生气
不怕不要命的,就怕不要脸的啊
这种货色丢脸丢到家去了,无敌了
气死人,
最讨厌这样的人了,好像别人为他做的都是理所当然,他也不想想别人又不欠他的,这样的人就不能离得近
淡定啊
怎么有这样的人
不懂事
做点她怀孕不能吃的东西,看她吃不吃?哎呀是不是太歹毒了[忧郁]
楼主卖她个人体器官,问问她,要脸吗?[激动][激动][激动]
如果是我早就让他们滚,我最讨厌白吃白喝还得让我伺候的人,又不欠他们
249 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝