论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:452

八一下小姑子的故事 第八帖

回帖 发帖
意犹未尽啊
一直默默的追完
从一到八,还没有结束[鬼脸]
我想感叹两句,其实儿孙自有儿孙福做父母的真的不要过多干涉。我们村儿有一个很现实的例子。女儿在外恋爱了,两个人如胶似漆,因为是外地的。他们家是两姐妹爸爸妈妈肯定不想女儿嫁这么远。结果就把孩子骗回来,然后关在家中,硬生生的给断开了。最后这姑娘都别扭的成了精神病了。到现在也没看好整天傻吃傻睡,挺好一个大姑娘变成傻子了。现在都过去六七年了依然还是傻傻的,人胖的都买不了衣服都是服装店定做的,现在和附近的村子里一个也有点傻的男孩儿结了婚。有了孩子和他父母同住,现在他父母给他们看孩子。他爸妈也很后悔但都晚了,说什么也都晚了。
第一次赶上直播,居然赶到了,大姐伟。
再说说小强和你姑子的爱情吧!
终于看完了,感叹万千啊
还扒你那姑姐和小强的后续么?感觉看上瘾了……
终于完了,都是经历了苦难,也希望你姑子的脾气能改!跟小强有可能的话也希望小强能好好爱她!最可怜的傻把式啊!如果你当初能有现在一半的决绝和果断,也不会是今天这样的结局,希望你能看清事实,拿出自己的立场最后找到让你幸福的另一半!大结局!希望世界和平,各自安好!!
为什么我的回复删不了
看完了,没想到现实中也会有这样的事,男方如此痴情,难得
楼主是学的编辑吗,语言功底这么好。很平常的事都能说的有声有色
你姑子和小强在一起了
453 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航