论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:452

八一下小姑子的故事 第八帖

回帖 发帖

我就不说大结局了,万一写着写着又没结局[激动][激动][激动]

其实故事八到这里,基本也就结束了,小姑子和傻把式最终在他娘和他姐的不懈努力下,终于还是分手了,而后的一两个月,偶尔傻把式还会发我一下信息说他还在努力追回我姑子,(这里提一下,真正的矛盾在大年20以后就开始了,我们这里说农机正月20之前都是新年,天大的事都要过了20才能说之前说的5月,其实我应该日子都记错了,大概4月他们就分手了,),我第一次讲出了我的真心话,我说你什么时候才明白,问题不在我姐这里,而在你娘那边,除非是你娘你姐挑好了,看准准了,然后你才可以结婚,否则你今天和哪一个在交往都好,这些事情都是一定会发生的,不是我姐,也会是另外一个人……

傻把式默了,我劝他想开一点,闹成这样,即使勉强结婚,将来也会矛盾重重,每天都在吵吵闹闹,傻把式还倔强的说她们一人退一步不就什么事都没有了吗?还说他一个堂姐也是这样,现在嫁3年了,也很好啊,我说孩纸啊,你太天真了,你能跟人家比吗?你还没结婚就闹的满城风雨了啊……
后来的后来,我很久都没有再跟傻把式联系了,而我姑子那边,我也没再过问关于他们两个的任何事情,事情大概就是这样,每个人都在等着时间冲淡一切,,但是生活往往就是这样,你越想忘记,就越要给你惊喜
5月的一天,我还没回婆家,就在这一天,我妈来问我知不知道傻把式家出什么事了,我就说穷房子烂铺子老婆子和几个幺蛾子,能有什么事啊
娘诶,写了老长的一段,儿子撞了一下,都没了[哭]
我妈还怪我尖酸刻薄,我说妈你快点讲重点吧,到底出什么事了,我妈这才说还不是傻把式的朋友看不下去,跑去傻把式家大吵大闹了一顿,问慈禧是不是想把她儿子逼死,慈禧还狡辩说你姑子是狐狸精,气的那个人差点冲上去,还踢掉了好几套茶具(她们家卖茶具的)最后才被人拉住,我说然后呢,后来那个人就骂慈禧狡辩,说她变态,,也不撒泡尿照照自己什么条件,一间烂铺子仗着位置好点,也装的人模狗样的去学人家挑三拣四,还到处去败坏人名声,你以为你做这些人家就不知道你什么人吗?有本事你就把傻把式关家里一辈子,你最好别让他出来,否则早晚有人收拾你……慈禧就坐在地上大喊大叫说反啦反啦,都反啦,我就笑了,还反了?这老妖婆还真当自己家有皇位可以继承了。我说后来怎么样了,后来就被几个赶来的老的给拖走了,我妈还在继续说,我多半已经猜到这个朋友就是大高个了,现在这个社会,丁大点的事人们就唯恐避之不及,就怕惹祸上身,更何况这段感情还涉及了房产纠纷和名誉损坏,傻把式能结交这么仗义的朋友也是死而无憾了……
我以为这一天的惊喜就这样了,没想到更大的惊喜还在后头
晚点再更,臭八蛋把房间搞的一团遭,真是受不了了,
在外面吃饭,晚上再更,大家不要等了
那天晚上,我姑子突然发来信息,说b女被人敲诈勒索了,我的八卦精神立马起来了连忙问她怎么回事,我姑子说还不是b女太嚣张……
其实在我们老家,b女这个充其量就是特别有钱的一级,离真正的土豪都还是很远的,我们那的土豪都是以亿论的,这要扔到她娘家这边的镇上,都不算什么,但奈何人家嫁的好啊,一个乡才几百户人,对比下来那叫一个鹤立鸡群啊,渐渐的,越来越多的人就看不惯b女的所作所为了,都知道生意做大了,里面就难免有些猫腻,其实她们那个镇土豪也是很多的,但十里八乡,因为太拽第一次被人敲诈勒索的却是她第一个
那天接到姑子信息说b女被人敲诈勒索了30万大洋,我就忍不住仰天大笑三声,终于有人来收拾b女了,那天,我跟我姑子还特地去庆祝了一下,不想竟然在这个时候遇上了最可恨的那个人
那天其实我是背对着的,我姑子突然指着一个人,我转过头去,却什么也没看到,我看出姑子神情不对便问道你看到慈禧了?我姑子点点头,拳头拽的紧紧的说我真恨不得上去一刀砍死她,我说不值得,早晚有人收拾她的
我们都不说话了,讲真,看到老巫婆真是比看到shi还让人恶心,也自然没这个心情再庆祝什么劳什子
我们就这样各回各家各找各妈,又过了一个星期,我们在吃饭,听家婆说起谁谁谁没了,家公说哼,先是妈死,后来是女儿死,现在就儿子死,我说有没有后代?家公说有个儿子,但是离婚了,跟女方走了,我说那不是绝了吗?,
22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝