论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:42

唉!该不该放低姿态拯救我的婚姻?

回帖 发帖
以下是引用 第13楼 生锈游乐场 的话:
LZ平时和老公关系好吗?为什么为了这事情老公就要离婚呢?难道不能心平气和的沟通一下吗? 我觉得就是要道歉也是给老公道歉,为什么要给小叔子道歉,给他花钱再给他道歉,要是我我没办法做到。...

你平时脾气这么差。我看你老公早就想脱离这样的家庭了,女人要温柔一些,偶尔也要撒撒娇,经常懂装不懂,做个小女人会幸福很多哦!男人最怕的就是自己老婆压住自己。。。

家庭第一

家庭第一

如果真心爱自己的老公的话就敞开心扉和他好好谈谈,在爱情面前没有丢面子的说法,在婚姻中两个人也是平等的,冲动不能解决事情,只能给彼此带来伤害,彼此让一让就都好了,相信你会处理好的……

以下是引用 第5楼 雨点妈 的话:
那个电话确实不该打。...

以下是引用 第4楼 jiaojao 的话:
如果仅仅是道歉就能拯救婚姻吗?...

觉得不应该,我家的情况好像和你差不多,我也是吵架以后第二天什么事情都会照旧,孩子也是一样照顾,他的家庭条件也很差,结婚的时候没帮我们,现在也得照样负担,没办法!但是如果是因为他错了还要提出离婚的话我才不会倒谦的呢!为什么?凭什么??感觉现在的男人都不在乎家庭、责任了,离了他们不也可以吗?再说了,离婚也不是一个人的错,

我是楼主,

现在还钱变成了我一个人的事了,

我可以这样评价自己,任何时候我都不懒惰,很要强,就是我们吵架,我哭了一夜,第二天照样按时上班,肿着眼睛主持开会,我想要生活的更好,不光是我自己更好,我希望这个家更好,如果我只想着自己,不存款的话,我赚的钱也可以买车,买珠宝,我能生活的很好。

我也不是赚很多,年薪将近6万元,在北方城市,我已经满足了。

他住在我拼命工作换来的好条件里,不能说是很好,至少我们住高层小区,混进了中产阶级,凭他一个月二千多点,想过上这样的生活是不可能的。

我生活节奏快,他事业单位节奏慢,在我经常的休息日加班时候,他是躺在沙发上看电视,至今我们户口还没迁到一起,他懒得做这些繁琐的事。

这些都是命运的安排,只要生活让我安心,我就很满足了。回家有个温暖,安静的港湾可以休息。

我不平衡,不对吗?其实我也很迷茫……

以下是引用 第4楼 jiaojao 的话:
如果仅仅是道歉就能拯救婚姻吗?...

不想放棄這段婚姻的話就去認個錯吧!

女人在外面是女強人,可是在家裡還是當個小女人吧

太強勢了你老公會受不了,你有為你老公想過嗎

怎麼說他是個男人,他也想當你的避風巷,那樣才顯得他的男人氣概

你工資比你老公高所以就比較佔強勢嗎?如果愛你老公的話就不要以這個作為你們吵架的導火線。

你小叔子應該也有自己的生活了吧!不應該什麼都來佔你們的,你們自願那是你們的誠意。跟你老公也好好談談吧

我是楼主,谢谢大家的留言!

我老公在事业单位,正是爬坡阶段,所以没强制他向家里交钱,我想男人在外边办事交朋友也要用钱。

给他父母买东西我都认可。我没想到会是这样。我为什么很生气,因为家里债务都是我在支撑还清。

还有一个原因,老公不着急还债的原因是向我老姨家借的钱买房,不是他家亲戚,他从来不提还钱的事。

我们吵架的时候,老公说工资卡不交了,以后各自花钱,涉及到共同部分就一起出钱。

我对这个家的热情要熄灭了,

我试图挽救婚姻的心情也淡了,

家不是我一个人的……

我觉得你的处事方式真的有问题

至少什么事情应该是你们夫妻沟通

而不是其他人转达的

要知道那效果是完全不一样的

而且别人说不定还煽风点火的

还有就是一个女人真的不可以太强势

即使你工作上是女强人

但是在家你要记住你是一个妻子

妻子就该给老公妻子的感觉

而不是领导

你伤的是你丈夫的尊严,而且是令他在最亲的亲人面前尊严扫地,难怪他忍无可忍。

他大半年没往家交钱,这大半年你们都不沟通吗?他花钱给弟弟,肯定是弟弟逼着他花的吗?你们之间缺少的不是一句道歉,是非常重要的沟通和理解还有信任,这个问题解决不了,这次的事情过了,下次也会有别的事情发生。

不知道你有没有听过一个小故事:维多利亚女王回到家里,敲门,丈夫问是谁。第一次女王回答“我是女王。”结果门没开。第二次回答“维多利亚。”也没开。第三次回答“我是你的妻子。”这次,门才打开了。不管你有多强势,请记住你在家里首先是一个妻子。如果你是女强人,就不需要你丈夫来养家,如果你是一个有名字的陌生人,也不需要你丈夫来负责任,只有你是一个妻子,才需要一个丈夫的照顾。

不知道能说些什么,我觉得你LG这么不顾家你也有责任,你这么强他觉得家里有你负担就可以了,他的钱就要留起自己用了,所以才会在不跟你商量下偷偷的买东西给他们家人,至于他买东西给他爸妈是对的,买给他弟弟是有点过分了,毕竟他都离过婚了应该有30岁了吧,自己会赚钱了为什么还要来哥哥家赚便宜,哥哥家也不富裕啊

觉得你不应该打电话质问你小叔子,太过份了,不给你LG面子,男人都爱面子的,我有个朋友和你差不多,他们后来就离婚了

43 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航