论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:20

你老公会查你通话记录吗?

回帖 发帖

自从我跟老公生活在一起,办手机卡,充话费的事我从没有操过心,只管用。这么多年,他也没有特意查过我电话几回。但春节前,我们却因我的手机通话记录闹了别扭:

那段时间我一个异性朋友(初中的同学,还算比较谈得来的)比较心烦,就给我发了很多信息,或是事业中遇到的问题或是生活上的一些小事,于是我们的联系多了点,有一天他再次打电话,我跟他开玩笑说是电话费超支了,当时他说给我充点钱,我谢绝了,也没太在意,结果下午他还真给我充钱了,正好短信到我手机上时老公也在,但我不知道怎么跟他说,就没让他看那条信息。其实主要是怕他想多了,但他立即上网查了我的手机,知道我手机费多了,就更麻烦了,最后还是实话实说了,他却不相信。我曾问他是不相信我,还是不相信自己,毕竟我们在一起七八年了,我甚至都没有独自外出过,又在一个公司上班,他说他是不相信这个社会、、、、、后来我说不用手机了,他也把我手机拿了去,不想让他不高兴,只想用事实去证明他的错误。三天后又把手机还给了我,但我却发现,他把我那个朋友的号设成了拒接,我没有再说什么,直到现在也没有动他的设置。在我生日那天,那个朋友用另一个号给我打过电话,但由于忙着看孩子,没有接起来(可能他从我其他朋友那听到了什么,没有再给我打电话)。但老公问我时,我没说。过年的时候,我们也只发了条信息表示祝福。从内心而言,有时真是觉得不能接受,我几乎是一天二十四小时在他眼皮底下,但他还是那么小心、、、、、、爸说是因为他在在乎我,我也知道他在乎我,所以就为了这份在乎,为了能让他心理不再猜疑,我放弃了与那个朋友的联系,现在已经两个多月了,他也不再追问电话的事,可能是事实让他相信,我还是那个他可以信赖的老婆!

JMM,有没有遇到这样的情况,如果遇到了,你们又会怎么做呀?

查什么?还不是自寻烦恼!不做这些无聊的事!

我都不打电话,查什么

互查,彼此都不信任,不敢期待白头到老。

有天我男朋友电话丢了,来不及补卡,为了联系方便,我把我一个已经两个月不用的电话连同电话卡一起给了他,他晚上回家竟然上网查了我那个号的记录,还记下了怀疑的电话,第二天趁我上厕所时拿着我现在的手机一个个的在通讯录里找,看看是谁的电话,结果发现我通讯录里都没有这些联系人。就在这时被我发现了,我和他大吵了一架,已经提出分手了,这不仅侵犯了我的个人隐私,还是对我极度的不信任,怎么能容忍。

不会 

没查过,我也没查过他的

不会,老公从来不查我。。我也没查他

呵呵,好象都是我去查老公的,没看到老公查我的。

不过我电话费除了月租,就是打给我爸妈和老公,他也没啥可查的。

我老公从来不查,不过我会查他的,呵呵

以下是引用 第8楼 昊宝宝妈 的话:
以下是引用 第5楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:从来不查... ...

以下是引用 第5楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
从来不查...

有查

有查过,刚结婚不久时出查多了。不过我实在是火了,最后同他吵了起来。之后再出没有查过我的。

我也问过他为什么那么爱查我的电话,老公说怕我给人抢走了。

唉,晕死了。如果不相信那还结婚来做什么呢?

以下是引用 第5楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
从来不查...

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航