论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:25

【7.7~7.8积分话题】僵尸好友你如何对待?

回帖 发帖

微信现在是我们最常用的通讯软件,也是我认为最方便的联系软件,但是也会有很多弊端,现在的微信已经出现垃圾广告,微商甚至是骗子的眼中肉,这些都不算什么,让我最为烦恼的就是僵尸好友,在我的微信里面从来不说话,不评论,但是还不舍得删掉,因为那也是曾经的好友,最近很多这样的好友突然就给我发条信息,给我朋友圈点个赞,不赞以后就拉黑了,对于这样的,我真是由不舍得直接变为舍得了,毫不犹豫的删除了!

你们会不会也有这样的僵尸好友呢?对于这样的好友你们是如何对待的?是舍还是留呢?还有没有其他的方法来处理这些僵尸好友呢?

直接回帖参与本期话题,版主会奖励积分,积分可以兑换土豆哦!
积累土豆可以兑换实物大奖哦~~~

以下是引用 第25楼 缘由何起 的话:
感觉也是曾经的好友,应该都是回忆吧!
哈哈,我放手机里都少联系的

以下是引用 第24楼 开心宝贝2008 的话:
哈哈,留着干嘛?
感觉也是曾经的好友,应该都是回忆吧!

以下是引用 第19楼 缘由何起 的话:
回复 第16楼 开心宝贝2008 :如果没有经常给我发广告,不影响到我,没什么问题!此回帖已经被版主奖励积分5分。...不影响的情况下我也不舍得删除
哈哈,留着干嘛?

以下是引用 第4楼 sophie06 的话:
若威胁“不点赞就拉黑”,那就果断拉黑。
哈哈,怎么感觉在说我呢

我不会删掉,这样伤感情,我会设置不看她的朋友圈,两不妨碍!

一般的没太管,留着了,如果发了我不喜欢的东西也可能删掉的

回复 第12楼 地球村 :
说真的我还真的不舍得拉黑。...

我也是  如果真的不打扰我  我也不舍得删掉

回复 第16楼 开心宝贝2008 :
如果没有经常给我发广告,不影响到我,没什么问题!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

不影响的情况下我也不舍得删除

回复 第11楼 简单幸福99 :
我没遇到威胁不点赞拉黑的,如果帮忙点赞我会点,但带威胁确实让人接受不了此回帖已经被版主奖励积分5分。...是的呢  本来僵尸好友就挺烦人了

必须删掉

如果没有经常给我发广告,不影响到我,没什么问题!

关系一般或者不好的直接删除,关系好舍不得删除的,不看他的朋友圈也不让他看我的朋友圈

我会直接删掉啊,以免占内存

反正我是能删除的全删除了啊

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝