论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:24

没有杯子奶瓶,如何快乐的喝水喝奶呢!

回帖 发帖

时常听到很多人说家里的孩子不爱喝水,甚至抗拒喝水。好幸运的是我家的两个孩子都是大水缸,所以对于他们俩的喝水方面我从来都没有担心过。

不知道是我心大还是神经大条,在米米六个月添加辅食的时候,因为她是母乳宝宝,所以在我给她用她刚出生时准备的贝亲奶瓶喝水时,她非常非常的抗拒,所以后来我直接给她买了吸管杯,没想到她接受的挺不错。

吸管杯系列

Skip hop+亲亲我

亲亲我双耳晶透吸管杯

顾名思义,晶透真的是非常的透明,可以媲美玻璃杯。

容量是240ml,杯身的刻度很清晰。杯身的两边有握把,所以小宝宝也可以拿住不会掉下来。杯盖里有垫圈,拧紧后躺着放下来水不会漏出来。不知道被米米摔过多少次了,生命力还是很顽强的。

但是吸管杯有一个通病,就是不好清洁,虽然吸管可以拆除清洗,但是吸管内部还是清洗不到啊,用的时间久了,杯子装满热水对着阳光看,有很多细小细小的伤痕,所以现在就没有再用了。

Skip hop可爱动物园吸管杯

经常带孩子出去玩,所以肯定要有一个方便携带的杯子。所以就给米米买了这个可爱动物园系列的小刺猬吸管杯,刺猬还真是符合她的性格啊!

这款杯子的容量是350ml,适合一岁以上的宝宝。杯身是弧形设计的,很好抓握。

杯口处有一个魔术贴,手腕带,像宝宝出门时就可以把杯子扣子婴儿车上或者是背包的带子上,非常的好携带。就算读幼儿园的小朋友用也毫无压力。

杯口吸管有一个防胀气孔,可以平衡杯子内的气压。不会漏水,很好用哦!

但是吸管杯真的不适合大一点的宝宝,所以现在米米除非出门,在家她都是直接用杯子喝水,大口喝水大口吃饭,哎,我为什么没有一个淑女女儿呢?

陶瓷水杯

两个孩子有两对陶瓷水杯,他们俩的东西弄得都像情侣,我也是很无奈啊!

迪士尼对杯

是哥哥的奖品,当初参加童装发布会时主办方送的。刚好送了两只,不然两个孩子又要打起来。

这对杯子是给他们吃饭时用来喝水的,不知道从什么时候养成的习惯,只要吃饭就一定要边吃饭边喝水,在他们的眼里喝汤并不能解渴。两个人就像大水缸,夏天更甚。

杯子很小。对于一个两岁多和一个六岁的孩子来说刚刚好。图案很美观,曾有一回不给他们这个杯子就不吃饭。所以我还是很感谢这对杯子的。小宝宝不要尝试用陶瓷或者玻璃的,分分钟变灾难现场。

小狗对杯

说起这对杯子我就一肚子的委屈,这两个杯子本来是我买来跟老公两个人用的,虽然年纪一把,但也不妨碍浪漫啊!可是遇到家里有爱美的孩子。还浪漫什么,去哭吧!

于是我眼睁睁的看着两个孩子把我们的被子抢走了,我还不能有怨言,不然分分钟起义给我看。

不过这两个杯子体积太大,所以他们俩没用几回就被我悄悄地转移目标了。

还是那句话,小宝宝们不要尝试。

下面乱入奶瓶,嘿嘿嘿

贝亲标准口奶瓶

当初为了生娃准备了两个标准口的奶瓶,这是我至今最后悔的事。

放奶粉时真真考验功力,不当心就会把奶粉洒出来。如果老天能给我一个时光倒流的机会,我要把标准口换成宽口径。你们以为我会这么说嘛,你们太天真啦!如果真有时光倒流的机会,还结什么婚生什么孩子。扑倒宋仲基才是人生目标啊,这不宋仲基就被乔妹抢走了。

言归正传,贝亲的奶嘴我家米米用不惯,后来换了爱得利仿真奶嘴她才学会用奶瓶。所以这就是为什么两个奶嘴不一样的原因。

利其尔透透奶瓶

宽口径用起来就是爽!

可以媲美玻璃的亮度,较玻璃奶瓶也重量轻了很多。还不像玻璃奶瓶那么的易碎。杯盖那里一只手就可以打开。瓶身的弧度也好抓握。耐高温抗冲击

还可以更换配件升级为水杯,也不用担心宝宝戒了奶瓶后它的去处了。

一生推啊!

娃身体好吃嘛嘛香就是我们的终极目标,愿所有的宝宝们身体健康~~!

此帖子已经被Mini豆豆米米于2017年07月06日 16:27:35编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

以下是引用 第24楼 Mini豆豆米米 的话:
我选的都很平价,价格太高的我肉痛,哈哈哈
那也不少钱

以下是引用 第17楼 艿芯唬 的话:
都是好产品
我选的都很平价,价格太高的我肉痛,哈哈哈

以下是引用 第16楼 圆圆脸11 的话:
之后选购有目标了
多谢多谢

以下是引用 第18楼 地球村 的话:
我差点以后自己进卖奶瓶的地方了
哈哈哈,有吗

以下是引用 第19楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
大水缸哈哈哈 多喝水好呢 写的很棒 大赞 
么么哒

好多杯子呀

大水缸哈哈哈 多喝水好呢 

写的很棒 大赞 

我差点以后自己进卖奶瓶的地方了

都是好产品

之后选购有目标了

不错!

以下是引用 第8楼 Mini豆豆米米 的话:
好可惜啊!
嗯呐!然后就换了带手柄的

以下是引用 第12楼 Mini豆豆米米 的话:
我家孩子大了,他们不拘小节普通的杯子碗都用来喝水,所以特别为他们俩买的不多
大了还好,小考虑比较多

以下是引用 第11楼 小安念 的话:
我买的都是娃用得多
我家孩子大了,他们不拘小节普通的杯子碗都用来喝水,所以特别为他们俩买的不多

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航