论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:16

我和你的婚姻如同一场戏

回帖 发帖

某深夜不能入睡,思绪万千,想着如何形容自己的婚姻呢,想自己的婚姻又想到某朋友的婚姻,感觉我们都是在演一场戏,而我要求比较简单有个看的顺眼的男主角就可以了,而她则要非常优秀的男主角,我也想找优秀的“有名”的男主角,可仅仅试戏就让我感觉那样很累,我不喜欢迁就别人,讨厌为优秀男主角配戏,喜欢自己被人迁就被人宠爱着。现在我们都找到了男主角,并已经入戏了。我很喜欢她的戏,在我看来是那么完美。而我自己呢,漫不经心的演着这场戏,男主角感觉和我很难搭戏,可他还是努力着,包容着我,其间我和男主角都想退出过,放弃这场无味的戏,可是当我回看那些片断时,觉得自己演的真的好差,虽然我们的戏很普通,但又是很温馨,还有那么一点浪漫,道具不是很奢华,但视觉效果也很不错.我喜欢这部戏,所以无论下面的过程如何,结局如何,我要继续好好演这场戏,还要积极配合这个男主角,让他更喜欢这部戏,这只是我们的戏,为我们自己演,自己欣赏,

以下是引用 第5楼 蕙芷嵐杺(哲妈) 的话:
要把这场戏努力变成现实哦,不然活在戏里好累的...

要把这场戏努力变成现实哦,不然活在戏里好累的

婚姻这场戏演得好累呀~

以下是引用 第9楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
戏如人生,可是人生不能如戏...

戏如人生,人生如戏!

戏如人生,可是人生不能如戏

以下是引用 第5楼 蕙芷嵐杺(哲妈) 的话:
要把这场戏努力变成现实哦,不然活在戏里好累的...

以下是引用 第2楼 firework1986 的话:
戏到处都有,人生也只不过是一场戏...

以下是引用 第2楼 firework1986 的话:
戏到处都有,人生也只不过是一场戏...

要把这场戏努力变成现实哦,不然活在戏里好累的

婚姻如儿戏,太危险.婚姻里没有爱,会很痛苦

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航