论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:164

夫妻不和,婆婆责任大

回帖 发帖

今天我才体会到,婆婆就是个大坑,又让我对你儿子好,你还不对我好,无非我不就是外人嘛,不是你亲生的而已,对你再好有什么卵用,自己舍不得买衣服,给你买那么多,对你好,你还出口伤我,今天我算是明白了。以后不会再给你买!!!!!!!别问,别喷,你婆婆好也和我没有关系,我是来发泄的,心情不好,你可以不看不评论!!!!!

逮着机会很治她下。就好多了

我太理解你了,我以为对婆婆好,她也会对我好,可是外人永远是外人
老公本身也有一定的责任!我是觉得婆婆对你什么态度,也是看你老公对你怎么样!举个我自己的例子,去年我刚怀老二,三个月的时候回家过年,我年前一个月回去的!老公27才回的,那时候只有我和公公在家,冬天冷,有晚就没给宝宝洗澡,就给她泡脚,刚好家里又没有小点的盆,我就用桶,用桶的话,矮凳子水桶有太高,只有用高凳子,用高凳子我就得接满满一桶水,宝宝太小,水少泡不到。公公当时就在旁边沙发上坐着,我也不好意思叫就自己一个人提着一大桶水给宝宝泡脚,泡完又自己提着水倒掉。当晚我就和老公说,挺着几个月的肚子,还提慢慢一桶水,也没人帮我,看你爸玩手机认真的,也不好意思叫。老公当时没说什么!后来过来一个星期婆婆也回来了,宝宝洗澡就是婆婆去做了!一样,不到洗澡水,因为习惯了!宝宝洗完他们都会让我先去洗,所以理所当然的我倒的洗澡水。但其实这个没关系,因为就在浴室,我只要把宝宝的洗澡盆抬起来就到了!我也没和老公说。就在年前27号,老公回来了,晚上宝宝洗完澡之后,我去拿睡衣下来了,老公看到了,就说我帮你到洗澡水(说的声音不大,但是刚好全家人都能听到。因为那时候刚好都在一楼)我就说好啊!就因为老公一句话,一个动作,到第二天晚上宝宝洗完澡我上楼拿衣服的时候,婆婆就把洗澡水到了,宝宝的脏衣服之类的全收拾了!
对,就是这样,都翻不清让儿媳妇开心了儿子孙子才会好过,神经,就知道欺负自己的儿媳。
理解
一样,外人始终是外人
那是你自愿的,没人逼你,那就是作孽
一样
这个我非常认可,我跟我老公之间就是一直都有我婆婆在参合
说的对,我两人生气大都是他爸妈瞎挑拨
都这样,好婆婆都是别人的,怎么都是隔着肚皮的人,亲不了
有几个婆婆的心可以捂热,可拉倒吧……对她再好也是白搭,我就巴不得婆婆早点死,
我都不愿意跟婆婆在一起住,
一样
165 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝