论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:186

老公说,咱如果生闺女就买车

回帖 发帖

男孩女孩都好,呵呵

-----------------------------------------------------------
菲尔家居:http://www.ecphil.com
主营:婚庆床品  四件套 毛毯 秋冬夏被 保健枕 儿童床品 生活用品 家居装饰品 家用电器

有钱人想怎样就怎样·········羡慕

以下是引用 第8楼 Pheno和Eline的宝宝 的话:
是啊!闺女是父母的小棉袄!...

我也喜欢女孩,终于梦想成真了。B超显示女孩。

等宝宝长大了一起出去旅游

不管男宝还是女宝都要多赚钱

只生一个,BC女宝,十分期待。尴尬

生女宝也要多赚钱,这样我们一家三口可以过更好的生活。

受家乡风俗的影响,我老公一直想要儿子,结果我生了个女儿,不过还是都很喜欢,自已的宝宝嘛。那天我老公说:宝宝快点长,开年暖和了退了衣服就好玩了,不过前面甩个小鸡鸡更好玩。(骨子里还是想儿子呀)。我跟老公商量说,是女儿,就要娇点养,过去都是穷人的儿子奋斗不息,而富人的女儿就可以学很多手艺,可以打扮的漂亮,内外气质!

不过我还打算再生一个,我很想家里有儿有女,这样最好了!

以下是引用 第13楼 水晶苹果1 的话:
呵呵 男宝女宝都喜欢 呵呵...

身边大多数同事朋友都生了男宝宝,感觉压力好大。还是女孩好,招商银行,不用建设银行了

我老公也和楼主老公一个想法~!!呵呵~~

生男生女都一样欢喜!

我孕27周B超女宝,我老公也很乐意,他感觉好轻松了一样,要这辈子好好拿钱养好闺女。

我也是感觉自己做女人做的好辛苦,虽然老公很疼,可是来月经生孩子生完孩子还要小心避孕,太多麻烦了。有时候老是觉得做男人好,所以很盼男宝了。不过是女宝也没失望,自己的孩子自己都爱。

以下是引用 第15楼 毛妮 的话:
我也喜欢女孩......

我喜欢女儿,老公喜欢儿子,结果遂了老公的心愿,生了个儿子,还得多奋斗二十年。

还是女孩好

186 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航