论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:186

老公说,咱如果生闺女就买车

回帖 发帖

和老公两地生活,孕前一天一个电话,怀孕后一天要打两个以上电话。

老公是很低调的人,在单位也是勤恳任劳任怨的。

老公说,咱如果生闺女就买车,就不用一辈子省吃俭用攒钱给儿子买楼了,接着又畅想了一通我带女儿四处玩乐的美好局面。

妈妈听了这话笑逐颜开。

我自己在内心里却盼望着生个儿子,在成长的过程中可以叫我少一些牵挂。哪怕夜不归宿也不用过于担心。如果是女儿,好害怕她受到伤害,保护不了自己。

或许一切都是命运吧,以平和的心态顺其自然地等待宝宝的成长,出生。

忽然发现,身边同事家里,女孩生的多。

呵呵……

各位准爸爸准妈妈们你们生男生女都各有什么打算呢?一起聊聊吧

我希望是儿子,我喜欢男孩子。吐舌头

我们就是女孩,高兴啊

我怀的双胞胎,我可不想要男孩,要是两个女宝宝,以后就享福了,哈哈~~

不过来看过我的朋友和亲戚们都说一看我的肚子就是男孩,现在不知道性别,有些担心呢~~

只要宝宝健康就好了~~

以下是引用 第9楼 被老公宠坏的玫玫 的话:
哈哈 我老公也是这样想的 不过男孩女孩我们都喜欢 我们打算孕期不查宝宝性别 给自己留个悬念 哈哈...

压根就不准查,不知你们用什么手段。。。

以下是引用 第6楼 529虎妈咪 的话:
男女都好!我身边朋友生的男女都多,嘿嘿...

我怀孕时就想着生男孩的,结果还是生了女孩,我也喜欢,自已生的男女都好!

呵呵,我老公也是在外地,周末回来。我怀孕时也是心心念念想着要女儿却生了个儿子!后来想想儿子也有儿子的好,特别是妈妈一个人带孩子。儿子到了初中什么的都不需要去接送,就算晚回家一会也没那么担心了,是个女儿就没那么轻松了,

女儿好!!!做梦都想要女儿!!!去孕检的时候有一位父亲说了:想着哪个男的不听女的话??哈哈哈哈,好经典

我们家老人都希望头胎生个男孩,第二胎就不用担心生男生女了(我们这男孩女孩都想要的),结果生了女孩,但还是很开心,公公说周围就数我们家的千金最漂亮了。

家人虽然嘴上说要女孩,其实心里都盼着生男孩啊,像我们这边头胎是女孩的,还要准备生老二(尤其是有钱人家),如果是男孩就无所谓了

女孩比男孩乖一点,不过只要是自己的就好

我也喜欢女孩子 (*^__^*) 嘻嘻……

我喜欢女孩,可是我生了个男孩,不过也是照样喜欢,不要太在意男女哦

其实生女儿是不太省心的

186 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝