论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:759

说说你家孩子夏天的鞋都是多少钱的?

回帖 发帖
45十,是自己进的鞋子,感觉蛮耐穿的
商场有一些断码或者老款的机能鞋,都不贵,一百多块钱,都是原来卖两三百的,我就给买两双凉鞋,一双三百多,出去聚会什么的穿,一双一百多的,下楼玩土玩水穿
我给我大宝买的七波辉的,100多点,质量不错,之前在外面花95买一双,底子折了,我儿子穿鞋比较费
鞋子容易坏不光看鞋子质量吧,穿鞋子的人也很重要哟,我家和邻居家娃一样大我们买鞋或买衣服都会一起,今年我们一起买了两双凉鞋一样的,他家娃两双都坏了我家的都还好好的,他家宝是挺费鞋的那总
得买对了,贵的有时候也不一定好
六七十一双,质量挺好
今年买了一双拖鞋15,一双凉鞋60,质量都不错,穿了两个多月还很新,估计能穿一个夏天。
都是买的米奇的,100多
给我女儿买了一双七十多的,我女儿特别费鞋,
我家也是费鞋,今年直接买的ABC的
朋友给宝宝买的巴拉巴拉的好像一百多但是质量就是好
我儿子的衣服鞋子大多数都是婆婆买的,有便宜也有贵的[激动]
我买的二十的质量挺好的
买的阿迪达斯的269,自己今年买的一双拖鞋230,对宝宝比自己任性[哭]
我的一般都是60以上的,专卖店买的
760 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝