论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:759

说说你家孩子夏天的鞋都是多少钱的?

回帖 发帖
两百左右,无论春夏秋冬都一样。好的质量确实好,我家娃玩扭扭车,经常磨鞋子,都几个月了,一点都没坏,以前买的几十块的,经常一个月底就磨了或怎样的
去年买了一双25现在还很新
我自己给我儿买勒鞋子都是几十块钱的,不过公公婆婆,大伯姑妈他们买的都是一两百,两三百的,我自己才舍不得买那么贵的,呵呵!
一双六十五的~商场买的~质量还可以~一双花了二十三~小摊买的~穿到现在没有坏~还有一个洞洞鞋~十块~塑料一体的~没有坏
买双好的,省的老是买便宜没啥好货
基本也就60左右吧。也有30.50的。换的太快。这个夏天三双凉鞋了。。。
45十块钱,买3双换着穿
,50左右
我们家都是二十一双买的
去年买的70今年还能穿 就是旧了点 过两天在买一双
我儿子去年买了一双一百多的,我妈在孕婴店买的,今年都还能穿,我儿子脚比较瘦,今年穿还能凑合,市场买的一双也是35,跟你家的造型差不多,穿着老是大拇指从旁边漏出来,什么十几块的也穿过,都穿不了多久,个人觉得一百多的还更划算,耐穿,今年都还在穿!
买的江博士的320两双买一双送一双,单买两百左右
都是七八十以上的,
最贵的就江博士的360,便宜的就是网上淘的50
760 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航