论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:102

[图]快要烤熟了

回帖 发帖

MD还不到六月,就已经快要热死了!今天最高气温38度,一天都没出门,我怕出去把我烤熟了!

天气已经很热了,可是这个丫头还给我找事,早上竟然发烧了38.3,OMG三十几度的气温再抱个火炉,我想去si!一整个上午都在伺候这个小妞,物理降温,又是擦身,又是灌水,又是贴灸,一顿折腾,到中午总算出汗了,体温也降下来了,这颗心总算是放下了,事实再一次证明我是对的,奶奶一看发烧了说赶紧吃药吧……我坚决的说NO……其他的不想多说什么了!累!

现在小妞睡的香香甜甜的,我是一会一摸额头,又量了体温,很正常36.8,这么热的天也不敢开空调,室外气温36度,室内30度!还好还好,开着门有对流风,丝丝凉风吹进来还算挺舒服!

夏天对于我来说简直就是酷刑!最怕热!今年还闰六月,艾玛!不想了不想了!感觉快冒烟了,只能安慰自己,夏天都来了,秋天还远吗!远吗?远吗???

我们这还好,晚上不用吹风扇

以下是引用 第99楼 俊熙梦熙妈咪 的话:
我家昨天也发烧一天了!
我们就烧了那一次。接下来就没烧,不知道为什么

是好热啊

好讨厌夏天。。。

我家昨天也发烧一天了!

以下是引用 第95楼 丫丫C 的话:
你要吃吗?哼╯^╰
哈哈,爪子伸过来

以下是引用 第40楼 丫丫C 的话:
我们这前几天凉快,现在热疯了
我们这也是,哈哈哈

以下是引用 第89楼 じSummerの 的话:
我们现在台风天气,连续几天暴雨,现在不热,很凉快,等不下雨了又要变成火炉了
我们这好久没下雨了,热疯

以下是引用 第90楼 木头家的泡泡 的话:
把你烤熟给我们看看,哈哈
你要吃吗?哼╯^╰

以下是引用 第91楼 我的天使降临! 的话:
理发店早就卖掉了,现在是一个海滩店,杂七杂八的什么都有,过日子没办法!
那不错了,景区收入应该不错的

以下是引用 第92楼 我的天使降临! 的话:
哈哈,我是身在福中不知福啊,38度,肉都熟啦,太热孩子都受不了!
是啊,刚刚暖还满头大汗呢!然后我带她出去跟奶奶玩了,晚上外面现在还凉快点

以下是引用 第79楼 丫丫C 的话:
26度还热?很舒服的温度了好不?你试想38度是什么感受
哈哈,我是身在福中不知福啊,38度,肉都熟啦,太热孩子都受不了!

以下是引用 第78楼 丫丫C 的话:
哈哈哈!那是必须的!为了好生意也还是要再热点,对了你现在做什么生意呢?理发店不做了吗?
理发店早就卖掉了,现在是一个海滩店,杂七杂八的什么都有,过日子没办法!

把你烤熟给我们看看,哈哈

103 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝