论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:39

那些年,我海淘过的母婴货,我攒下的那些海淘经

回帖 发帖

我们都知道十年磨一剑的道理,我们也听说过“一万小时定律”,买买买这件事情,又何尝没有这一层奥义。你也许会说这是败家的借口,只是在购买欲上裹了一层糖衣。

怎么说都好,我还是愿意把购物(更多是海淘)这条路上经历的“趣味”种种拿来分享,也许你会觉得这个内容很小白,也许你会觉得这个内容很有帮助,甲之蜜糖乙之砒霜,做看客,还是挑自己想看的就好。

首先,我是个喜欢货比三家挑好物的人,也是愿意在看重的商品上花“一万小时”的人,如果你是一个“一眼买我心头好”的人,建议下面的内容就不要看啦,道不同不相为谋嘛。

——我是友情提示的分割线——

本文适合的观看人群本文不适合的观看人群
孕期备货爽快购物党
海淘兴趣者怕麻烦党
对正品非常看重抵触海淘党
喜欢钻研购物经无图不欢党

我想重点分享我的一些海淘经历及经验。(以下内容比较干货,基本无图)

我的第一次海淘是在日亚(日本亚马逊),2016年2月开始,走上海淘之路。这起源于我身份的转变,那时的我即将列入新妈人群。我的社交软件上不断被各种海淘母婴好货刷屏,备产清单上逐条被“海淘货”占据,最重要的是,海淘会相对便宜,所谓低价买好货一定不只我一个人(当然,壕随意)。

初为人母的我,瞬间就被各种母婴好货洗了脑,以致最终的后果是,我的备产母婴物品(国内外均有)保守估计花费2万左右……

我的一些海淘拆箱图:

购自Betta官网的奶瓶

日亚海淘的杂七杂八母婴用品

意大利亚马逊购入的Inglesina婴儿推车

快捷电梯:

那些年,我海淘过的母婴货&使用感受

1)妈妈用品(母婴类)

2)妈妈用品(非母婴类)

3)宝宝用品(喂哺类)

4)宝宝用品(洗护类)

5)宝宝用品(玩具类)

6)宝宝用品(药品营养品类)

7)宝宝用品(其他)

快捷电梯那些年,我攒下的海淘经验

一直是亲戚帮代购德国版爱他美,都是直邮过来了,宝贝一岁一直吃  感觉还不错

楼主如何联系你

这次奶粉新政这么严格,贝因美获得头注,看来是时候给孩子转奶了!
儿子一直喝的贝因美,宝宝已经5个月了,马上喝二段的。
奶粉新政很严的!贝因美获得首批注册!爱加超冠宝什么的还包揽了前9名!就凭这点儿,就秒杀其他国产的几条街了!
贝因美爱加的DHA含量很高,比美赞臣都高,可以对比营养表选呀,DHA促进大脑发育的!熊孩子现在确实很神气,哈哈!
那就试试这个奶粉吧,打算让宝宝喝贝因美爱加这个牌子的。
你还在顾虑什么呢?,喜欢贝因美爱加的童鞋快点下手奥。
宝宝挺喜欢贝因美爱加的,白天没给母乳,吃了两次,每次喝了90,平时奶粉都不吃的。
第一次买贝因美爱加,喂了几次还不错,宝宝喝得很开心,奶粉溶解也可以
很喜欢呢,不是贝因美爱加的广告吸引我。
宝宝一直喝贝因美,身体棒棒的,这次看到奶粉新政的新闻,心里更是踏实了!

好详细

好棒啊

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝