论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:186

[图]肚子又大了一圈

回帖 发帖

以前第一胎觉得孕期过得好慢,这次二胎自己都觉得过好快,这不又到了29周孕晚期,差不多两个多月左右的时间宝宝得出来见面了。
度过了艰难的孕前三个月,后面的日子也辛苦,在此纪念一下吧!毕竟珍贵的合体时间不是很多了,小家伙特别爱动,我吃饭也蹬来蹬去,炒菜也乱动,有时候左右侧身睡觉也动个不停,真不知道兴奋的什么,肚子里面有什么那么好玩儿,偶尔把肚子都会踢得好痛,等你出来就等着挨收拾吧!看你一天就知道调皮捣蛋。
由于肚子的皮肤太薄,从正面看都发亮了,就放两张侧身照片吧,留下一个美好的回忆。

此帖已经被版主帆帆fanfan奖励积分20分。

以下是引用 第186楼 米米丶 的话:
像个男孩
不知道呢,马上快要生了

像个男孩

以下是引用 第184楼 荏性小钕子╯ 的话:
哈哈,就是肚子大了也累,胎盘前壁,越来越明显
哈哈…确实啊,天气热更难受

以下是引用 第183楼 睿和雨的麻麻 的话:
长的挺好啊…我那时候到孕晚期才三斤多
哈哈,就是肚子大了也累,胎盘前壁,越来越明显

以下是引用 第182楼 荏性小钕子╯ 的话:
是啊,其他的都不重要,今天刚去检查了,计算数据有三斤多了,这小家伙长得好快,以前我语晨孕晚期检查还偏小
长的挺好啊…我那时候到孕晚期才三斤多

以下是引用 第181楼 睿和雨的麻麻 的话:
是呢…两个有个伴健康就好
是啊,其他的都不重要,今天刚去检查了,计算数据有三斤多了,这小家伙长得好快,以前我语晨孕晚期检查还偏小

以下是引用 第180楼 荏性小钕子╯ 的话:
嗯嗯,就是呢,都不知道男女,不过那些都无所谓
是呢…两个有个伴健康就好

以下是引用 第179楼 睿和雨的麻麻 的话:
健康就好…我怀小宝的时候肚型跟你很像
嗯嗯,就是呢,都不知道男女,不过那些都无所谓

以下是引用 第176楼 荏性小钕子╯ 的话:
是哦,本来5号就该检查了,最近天天下雨,也没去医院,上次四维彩超宝宝符合孕周,最近不知道怎么样了
健康就好…我怀小宝的时候肚型跟你很像

以下是引用 第177楼 小小麥子 的话:
哈哈!好快是吧……现在过百了吗?
木有,现在才85斤,羡慕不,哇咔咔

哈哈!好快是吧……现在过百了吗?

以下是引用 第175楼 睿和雨的麻麻 的话:
好瘦…不过看肚子宝宝也不小
是哦,本来5号就该检查了,最近天天下雨,也没去医院,上次四维彩超宝宝符合孕周,最近不知道怎么样了

以下是引用 第173楼 荏性小钕子╯ 的话:
我哪里也没长妊娠纹,今天称体重还是85斤,没怎么长,上次做了四维彩超到现在还没去检查,不知道宝宝发育怎么样呢,准备30周过几天得去产检了
好瘦…不过看肚子宝宝也不小

美极了

187 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航