论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:498

【有奖互动】围观斯利安工厂游,一起来体验金牌好品质

回帖 发帖
斯利安就是叶酸片,果真很大牌
斯利安金牌好品质,斯利安叶酸片,孕早期或者备孕期间,都可以服用叶酸
牙龈会上火,斯利安这款孕妇牙膏真的挺不错的
斯利安金牌好品质,叶酸片能预防宝宝畸形,必须要吃的吧
斯利安金牌好品质,吃的叶酸片,理由嘛就是周围都在吃啊,大家都说好
斯利安金牌好品质,用大牌心里放心
斯利安金牌好品质,斯利安的叶酸片钙粉,怀孕的时候都吃过

#斯利安金牌好品质#

斯利安,最先想到的就是叶酸片了,目前孕五个月了,孕期吃的就是斯利安叶酸片,现在最喜爱斯利安的金斯利安叶酸多维片与斯利安的洗发水,因为金斯利安叶酸多维片,在补充0.4mg叶酸的基础上,还有丰富的维生素和多种矿物质,为孕妈们提供最均衡的营养。目前我的洗发水也快用完了,正需要这款斯利安的洗发水呢,因为这款洗发水不含硅油,天然营养,进口原料,氨基酸发泡,清洁滋养,温和护发,适用于孕产妈咪。斯利安还有很多产品专为孕产妈咪设计,如牙膏、沐浴露、漱口水等都超喜欢。

#斯利安金牌好品质#宝宝现在两岁多,在没怀孕的时候就听妈妈们说要提前三个月吃叶酸,所以我就网购了几盒斯利安叶酸吃。选择它的原因是有助预防新生儿出生缺陷。关爱自己关爱宝贝健康, 减轻孕妇妊娠反应,帮助麻麻轻松孕育健康宝贝。因为孕期妊娠很严重,所以老公上网查了下,说斯利安牙膏可以减轻孕吐,非常适合备孕及孕期准妈妈使用。采用叶酸配方、萃取植物精华、专为孕期备孕期女性设计,清新水果香型,泡沫不充满整个口腔,不刺激咽喉部位,不易引起恶心,能够缓解孕期呕吐;精选的植物萃取精华紫苏、生姜提取物,可以通过活络,调节体液,叶酸局部补充可以改善孕妇牙龈炎。临床验证,使用含有叶酸的牙膏刷牙,可以有效减轻牙龈炎症。斯利安产品真的是很不错哦。

#斯利安金牌好品质#宝宝现在两岁多,在没怀孕的时候就听妈妈们说要提前三个月吃叶酸,所以我就网购了几盒斯利安叶酸吃。选择它的原因是有助预防新生儿出生缺陷。关爱自己关爱宝贝健康, 减轻孕妇妊娠反应,帮助麻麻轻松孕育健康宝贝。因为孕期妊娠很严重,所以老公上网查了下,说斯利安牙膏可以减轻孕吐,非常适合备孕及孕期准妈妈使用。采用叶酸配方、萃取植物精华、专为孕期备孕期女性设计,清新水果香型,泡沫不充满整个口腔,不刺激咽喉部位,不易引起恶心,能够缓解孕期呕吐;精选的植物萃取精华紫苏、生姜提取物,可以通过活络,调节体液,叶酸局部补充可以改善孕妇牙龈炎。临床验证,使用含有叶酸的牙膏刷牙,可以有效减轻牙龈炎症。斯利安产品真的是很不错哦。

#围观斯利安金牌好品质#我家大宝现在2岁八个月了,而且我肚子还有个小baby。小宝宝也已经22周了!怀大宝和小宝都是意外怀孕,之前没有备孕!后来意外有了宝宝,自己是新手妈妈,什么也不懂。知道怀孕后去医院,医生给拿了斯利安的叶酸片。我才知道,原来孕前3个月要吃叶酸的,这样可以预防胎儿畸形的!怀小宝宝也是个意外吧,知道怀孕后,就主动买了斯利安的叶酸片,每天都在吃。
现在每天我还在补充斯利安的孕妇钙片。补钙效果非常好。
自从怀孕以后孕吐很明显,而且还伴随着牙痛。我还非常爱吃甜食!后来我选用了斯利安的牙膏,使用以后效果还不错哦!孕吐有所减轻了!斯利安的产品真的很不错。

#围观斯利安金牌好品质#我家大宝现在2岁八个月了,而且我肚子还有个小baby。小宝宝也已经22周了!怀大宝和小宝都是意外怀孕,之前没有备孕!后来意外有了宝宝,自己是新手妈妈,什么也不懂。知道怀孕后去医院,医生给拿了斯利安的叶酸片。我才知道,原来孕前3个月要吃叶酸的,这样可以预防胎儿畸形的!怀小宝宝也是个意外吧,知道怀孕后,就主动买了斯利安的叶酸片,每天都在吃。
自从怀孕以后孕吐很明显,而且还伴随着牙痛。我还非常爱吃甜食!后来我选用了斯利安的牙膏,使用以后效果还不错哦!孕吐有所减轻了!斯利安的产品真的很不错。

#斯利安金牌好品质#这次怀二宝的整个孕期都跟斯利安打交道,自己亲身服用和使用的产品几乎都是斯利安的,因为斯利安更专业,更安全,更放心,是孕妈妈的贴心之选!要说我最喜欢的产品,当然是斯利安叶酸片、斯利安牙膏、斯利安洗发水、斯利安孕妇钙片。
1、斯利安叶酸片。
因为是二胎,所以比之前怀大宝经验更加丰富,从备孕期前三个月我就早早的准备了斯利安叶酸片,斯利安叶酸片作为多年的老品牌,深受欢迎和信赖,不仅可以帮助自己补充叶酸,防止早产和流产,而且还能防止胎儿发育畸形,服用方便,孕前,怀孕吃斯利安叶酸片能为生一个健康的宝宝打好基础!
2、斯利安孕妇牙膏。
因为怀孕期对气味比较敏感,刷牙经常干呕,自己也有牙疼小毛病,所以就换了斯利安孕妇专用牙膏。用过之后真心觉得不错,斯利安牙膏成分安全温和,采用叶酸配方,含有紫苏和生姜精华,木糖醇等,不含对胎儿有害的化学成分,泡沫不是很多,正好合适,专业为孕期妇女设计,而且斯利安牙膏还能帮助缓解妊娠期的牙龈炎症呢。我最喜欢甜橙口味的,好闻,又能缓解孕吐。
3、斯利安洗发水。
我孕期头发特别干枯毛躁,起静电比较厉害,很多孕前的洗护用品不能继续使用了,听说朋友说斯利安洗发水安全性比较高,选用的是纯韩国进口原料(除叶酸),萃取天然植物精华,不含硅油,而且洗发水还含叶酸成份,据说在不改变皮脂分泌的情况下能减少水分流失并补充头发营养,所以就大胆选购了,自己最大的体会就是斯利安洗发水质地比较细腻,透明液体,气味好闻不刺激,泡沫适中,特别好清洗,洗后头发柔顺又丰盈,没有头皮屑,没有瘙痒,真心感觉不错!
4、斯利安孕妇钙。
自己也是奔三的年龄了,身体确实不如第一胎那么好,早早的就出现了腿抽筋的症状,走路腿部骨骼会发出摩擦的声音,所以孕期就在吃斯利安孕妇钙,经过服用一段时间,真的这些缺钙症状都渐渐消失了。斯利安钙片是双铝包装的,防潮又便于携带,微型颗粒的产品,身体更容易吸收,补钙效果棒棒哒!一次两粒,方便吞咽,特别添加CPP,取代VD,还可以促进身体铁和锌等微量元素的吸收,没有刺激性的味道,无便秘,也没有其他不良反应,补钙高效又放心!

孕期有这些斯利安产品陪伴,让孕期轻松无忧,很期待我的小宝健康出生!

499 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝