论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:498

【有奖互动】围观斯利安工厂游,一起来体验金牌好品质

回帖 发帖

怀孕就要补叶酸,几乎是所有妈妈们的共识,叶酸片能预防胎儿畸形,关系到宝贝的健康,妈妈们绝不容忽视!

然而,小编周围的孕妈圈,她们讨论的叶酸片中,居然十有八九都是斯利安,小编也是震惊了!

叶酸片=斯利安?看看妈妈们怎么说!

看了这些评论,妈妈们知道吗?叶酸=斯利安这个说法是有原因的呢。

早在1983年我国还是新生儿神经管畸形死亡率很高的国家,斯利安作为预防新生儿神经管畸形的倡导者,联合美国疾病控制中心成立“中美预防神经管畸形科研合作项目”,经研究发现孕妇体内缺乏维生素B9(叶酸)可能会导致新生儿神经管畸形。就这样,叶酸片应运而生!

这么看来,斯利安叶酸片真的是叶酸界的鼻祖呢!

妈妈们把自己和胎宝宝的健康交给斯利安,她们放心!

什么原因使得孕妈们对斯利安如此信赖呢?

原来啊斯利安不但有过硬的专业技术,严谨的生产流程,用心做产品的态度,还有巨资引进的高科技设备,才做出了像叶酸片、多维片、乳钙粉等这么多高品质深受妈妈们青睐的产品。

说到这里,你是不是也和小编一样对斯利安高品质的生产线充满好奇呢?

那么,现在机会来啦!!!

6.26斯利安诚邀你工厂深度游,一起体验金牌好品质,现场更有好礼相送!

工厂游

名方式:以#围观斯利安金牌好品质#为话题,说出你期待的斯利安工厂游行程,鼓励图文并茂

评奖方式:选出最精彩跟帖的三位妈妈工厂游

参加者范围:备孕中妈妈一位,孕中期妈妈一位,孕后期妈妈一位

论坛有奖互动  

参与时间:

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif6.12-6.18

参与方式:

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif以“斯利安金牌好品质”为话题,说出你最喜爱的斯利安的产品和理由,鼓励图文并茂。

评奖方式:

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif选出最精彩跟帖十条

奖品内容:

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif金斯利安叶酸多维片+斯利安洗发水

(金斯利安叶酸多维片厉害了,专为中国孕妈设计的,在补充0.4mg叶酸的基础上,还有丰富的维生素和多种矿物质,为孕妈们提供最均衡的营养)

奖品展示:

支持支持

支持支持

支持支持

支持支持,好活动

支持下

#斯利安金牌好品质#+斯利安药业有限公司由北京创盈科技产业集团有限公司发起成立,在研发产品方面做得特别棒,都是根据孕妈妈的需求来进行研发的各类产品,其主要产品包括叶酸,孕妇钙片,沐浴露,孕妇牙膏等等。

在这么多的产品当中,个人特别喜欢斯利安的孕妇钙。

喜欢斯利安孕妇钙肯定有原因,理由如下:怀孕期间孕妇身体特别容易出现缺钙现象,动不动就会腿脚抽筋是常事,这个时候胎儿正在长身体,也需要大量的钙质,所以妈妈如果缺钙严重,还会直接影响到胎宝宝的正常发育,平常饮食当中,我们摄入的钙量比较少,远远达不到身体所需求钙的标准,那么孕妈妈每天应该额外补充521—721mg元素钙,除了多吃含钙高的食物,另外就得服用钙片,选择补钙产品我比较重视安全性,有很多妈妈都说吃钙片会引起便秘,而我选择的斯利安孕妇钙根本不用担心会出现便秘的现象,这是我自己亲身得出来的总结,所以孕妈妈可以放心吃,补钙效果也特别明显,身体容易吸收,目前我怀孕七个月,一直都没有出现传说中的腿脚抽筋。

斯利安孕妇钙片采用双铝独立包装,那样可以防止在打开过程中避免受潮和污染,一次两粒,轻松就能打开,并且也方便携带,不像其他补钙产品选择瓶装,这点就非常人性化。

斯利安孕妇钙,属于微型颗粒的产品,身体更容易吸收,补钙效果棒棒哒!方便吞咽,采用0.7/片小片剂,一盒96片,孕妈妈不怕吞咽困难了,无毒,无副作用,特别添加CPP,取代VD,还可以促进身体里面铁和锌等微量元素的吸收,没有刺激性的味道,也不会导致身体有其他不良反应,这是一款孕妇专用的补钙产品,补钙我就选择斯利安,大品牌,值得信赖。

此帖子已经被荏性小钕子╯于2017年06月13日 23:06:08编辑过。

#斯利安金牌好品质#+斯利安药业有限公司由北京创盈科技产业集团有限公司发起成立,在研发产品方面做得特别棒,都是根据孕妈妈的需求来进行研发的各类产品,其主要产品包括叶酸,孕妇钙片,沐浴露,孕妇牙膏等等。

在这么多的产品当中,个人特别喜欢斯利安的孕妇钙。

喜欢斯利安孕妇钙肯定有原因,理由如下:怀孕期间孕妇身体特别容易出现缺钙现象,动不动就会腿脚抽筋是常事,这个时候胎儿正在长身体,也需要大量的钙质,所以妈妈如果缺钙严重,还会直接影响到胎宝宝的正常发育,平常饮食当中,我们摄入的钙量比较少,远远达不到身体所需求钙的标准,那么孕妈妈每天应该额外补充521—721mg元素钙,除了多吃含钙高的食物,另外就得服用钙片,选择补钙产品我比较重视安全性,有很多妈妈都说吃钙片会引起便秘,而我选择的斯利安孕妇钙根本不用担心会出现便秘的现象,这是我自己亲身得出来的总结,所以孕妈妈可以放心吃,补钙效果也特别明显,身体容易吸收,目前我怀孕七个月,一直都没有出现传说中的腿脚抽筋。

斯利安孕妇钙片采用双铝独立包装,那样可以防止在打开过程中避免受潮和污染,一次两粒,轻松就能打开,并且也方便携带,不像其他补钙产品选择瓶装,这点就非常人性化。

斯利安孕妇钙,属于微型颗粒的产品,身体更容易吸收,补钙效果棒棒哒!方便吞咽,采用0.7/片小片剂,一盒96片,孕妈妈不怕吞咽困难了,无毒,无副作用,特别添加CPP,取代VD,还可以促进身体里面铁和锌等微量元素的吸收,没有刺激性的味道,也不会导致身体有其他不良反应,这是一款孕妇专用的补钙产品,补钙我就选择斯利安,大品牌,值得信赖。

此帖子已经被荏性小钕子╯于2017年06月13日 23:07:16编辑过。

支持一下

支持好活动

支持花花

支持支持

棒棒哒

#斯利安金牌好品质#我很喜欢斯利安的产品,尤其是孕妇牙膏,真的是为孕妇考虑,淡淡的水果味道,既不会恶心又保护了牙齿!斯利安是专为孕期设计的牌子,非常信任这个牌子!

支持,支持咯

499 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝