论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:145

被老公养着,你心安理得吗?

回帖 发帖

唉,怎么跟我一样,原来这个世界真地会有一样的人。跟公婆住在一起的时候我的心情真像你,但我们搬了之后,我又有了另外一个孩子,我想做晚上的工都不行了,唯有心安理得的看好两个小孩子,每天除了照顾他们饮食,头里面就是想怎样才可以教好他们,令他们成为出类拔萃的人,这样才不会浪费我的时间,浪费我的金钱,因为这是公婆不能做到的,他们没有资格来评论我。

我就不会觉得有什么,老公养家说明我老公有本事,当然他也会有压力,很辛苦,但是现实是我要上班孩子就得托给婆婆或我妈,我姥姥身体不好,我妈得照顾;我婆婆一个人,又不是很想帮忙,根本指不上!我想等休完产假就辞职,老公也不反对,反正现在一个月800来块钱也不够干什么的!

我觉得女人经济一定要独立,挣的再少哪也是咱自己挣来的呀,花起来都痛快!

还是找份工作上班的好,什么家庭吗!难道在家带孩子,不是工作吗,说的不好听的,请保姆的话还要钱的,过了年让你公婆带着,你上班去!

国外的生孩子待遇真好呀enjoy奶粉钱都发

以下是引用 第15楼 快乐潼潼妈 的话:
恩 我也是个全职妈妈,虽然老公不会说什么,而且钱都是我拿着,我花,但是仍然觉得不会那么心安理得,毕竟不是自己赚的钱,所以我买衣服买化妆品都是有数的,几乎就没有添加新衣服,虽然说是嫁汉嫁汉,穿衣吃饭,但是我还是觉得自己赚的钱自己花,才是最理直气壮的!...

可以理解啊!女人必须能独立,可是现在有孩子牵绊着,要想独立很难哦!

恩 我也是个全职妈妈,虽然老公不会说什么,而且钱都是我拿着,我花,但是仍然觉得不会那么心安理得,毕竟不是自己赚的钱,所以我买衣服买化妆品都是有数的,几乎就没有添加新衣服,虽然说是嫁汉嫁汉,穿衣吃饭,但是我还是觉得自己赚的钱自己花,才是最理直气壮的!

呵呵~我早在宝宝6个月的时候就想出去上班了。不过被拒绝了,8月大断了奶,还得一、俩个月吧~就出山做事了!!看别人脸色,吃别人的饭可真难受。她奶奶拽死了现在,胡了个 炒菜的事做就那样。

早点出去找份工作吧.女人必须要独立.

我给老公一直养着,赚的钱都在我手上,但我在家是最大声的人。全部人没意见,其他人有意见也轮不到他们来管。。

法律上,人有养育子女和赡养父母的义务,但是没有养妻子(丈夫)的义务,所谓“男人赚钱养家天经地义”的观念纯属文化范畴;婚姻共同财产,也只是法定婚姻内有效,说白了也就是一张纸约定的,男人也是有血有肉,有感觉会累的动物,他可以喜欢你和你结婚,也可以遇到更喜欢的人和你离婚,所以,还是自己赚钱最安全。

以下是引用 第5楼 艺诺妈 的话:
以下是引用 第2楼 ♡转转妈妈 的话:哎,还是早点出去找份工作吧.女人必须要独立.... ...

我也是这么想,可是小孩没人照顾。

虽然他现在吃饭了,可还不到上幼儿园的年龄,公婆是从来没有问过的。毅杨从生下来就一天到晚跟着我。

我上班,孩子谁带。z

三岁之内孩子的性格基本形成,也会影响一生,这段时间我带也会比较放心。

一样的啊  不过我公婆倒是没有拿话刺激我 倒是我老公整天说我吃他用他喝他的!他越怎么说 我就越觉得应该!

在家呆了七年了,习惯了。把儿子送去幼儿园后就在家呆着,老公说只要把孩子照顾好了就比什么都强。

老公工作特别忙,家里的事都指望不了他。只要把家中的事照顾好让他没有后顾之忧就好了。

146 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航