论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:145

被老公养着,你心安理得吗?

回帖 发帖

也不心安理得,不过也没有办法,我出去了,孩子得不到很好的照顾

我习惯被养了

在家呆的也不想出门

我要是出去上班了

老公的生活肯定就没现在这样好过了

下班回来没人做饭 

女人最好还是经济独立比较好

楼主对公婆的态度很好

不要和他们吵,他们也是心疼自己的儿子

被老公养着,我不能心安理得。尽管我老公养我们没问题。

女人最好经济独立。

我也是在家闲着。。3年了。。。倒是没人说什么。。。因为我也是照顾宝宝。。没人帮忙。。。过了年。。。孩子上幼儿园。。。。我就去上班。。。在家自己都闷死了。。。

不要想太多啦,估计你就是天天带孩子闲的,想的太多,我就会这样,哈哈~如果可以,就工作吧

以下是引用 第2楼 ♡转转妈妈 的话:
哎,还是早点出去找份工作吧.女人必须要独立....

孩子太小的话出去工作自己不安心也不放心,在家也无可非议的,在家也用不了多少钱的。

他们看不过眼是他们的事,你们夫妻沟通过,老公 没意见就行了。我现在就在家呆着,但是大家没意见,一来他们帮不了我多少忙,婆婆腰不行,抱都抱不动,公公相反,一天到晚就只会抱着,我在家他就不会这 样,吃的除了婆婆弄一顿粥,其它的都由我来弄,所以还是自己带比较放心一点。

不过我不出去工作,政府每个月固定有奶粉钱给,生完小孩子还有几千块澳币分期付给我们,宝宝的开支基本上这些钱都用不完。

两代人住一块就是这样的了,动不动就给脸色看,如果老公实在压力太大,你等宝宝戒奶后出去工作帮轻一下老公吧。

楼主,能理解你的心情,为了宝宝,这几个月很快就会过去的, 我当初自从知道怀孕以后,就辞职没有去上班了.不过,平时每个月还是会有一千多块的收入,我想等生完孩子就去上班,老公一个人挣钱是会辛苦些,你就不要想那么多了.多给老公一些精神上的安慰就好了.男人养女人也是正常的.

哎,还是早点出去找份工作吧.女人必须要独立.

146 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航