论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:29

我跟老公成了陌生人

回帖 发帖

因为吵架多了,两人冷战很久了,感觉跟他陌生了很多,他没有体谅我,我也不想去理他,我们说话只能手机发信息来说一两句,连用口说话也不想跟他开声,感觉越来越陌生了。

以下是引用 第3楼 ♡沫晗猪妈 的话:
唉 危险的信号 最好不要这样...

你们现在怎么样啦,我们也是如此,我很累了,想分开了。其实没为多大的事,就是他贪玩,老是打牌到天亮,每次都是因为这件事跟他生气,因他是开车的我说玩到12点过1点就可以了,不要这样不顾自己的身体,可他认为我给他管严了,反倒跟我生气,一生气就是冷战,少则一个星期,多则一两个月,并且每次都分居,我不想再经营这个家了,已经没有力气啦。

唉 危险的信号 最好不要这样... ...
以下是引用 第15楼 panhuimama 的话:
为什么会这样呢?总要有一个人要作出让步。如果两个人都这样,婚姻早晚会出问题的。...

我们两个有时吵的也好凶。不过还好了 ,他看我带孩子这么累··

以下是引用 第8楼 凌晨小师奶 的话:
这样下去感情迟早会破裂,也很容易被人乘虚而入的,如果不是打算离婚的话,那婚姻必须是靠两个人好好经营的,吵架不要紧,吵完了要马上沟通和好,有时候小吵是一种情趣以及一种夫妻间的沟通方式来的。 我和老公就经常吵吵闹闹的,但我们感情很好,吵完很快就没事了。...

我认为一个家庭的气氛和感情的好与坏,男人有90%的原因,我相信你是个好女人,如果不是你不会把这样的事情拿来这里说的,我也和你有同样的问题,现在的男人都怎么了,我很支持男孩子看喜洋洋和灰太狼的电视剧,希望他们以后能像个真正的男人,不要和他老爸一样,希望的我女儿以后能嫁给“灰太狼”,不要伤心的,先让自己过得充实一点,一切都会好起来的

我觉得这是你老公人品的问题吧,你现在孕期也不让着你,以后生完孩子了还得指望他

危险的信号

最好不要这样

我跟我老公吵架后,我老公都会主动跟我说话的,这样一来,我也觉得不应该一直不说话,毕竟,两个人要一起生活一辈子的

希望楼主和各位JMM也是这样,双方有一个让一下,生活就美好了,就退一步,也不吃亏的,呵呵

小脚印 - 育儿网

我跟我老公现在也是这样,除非店里面的事,不然我们都不会说话,都是因为他父母我们现在变成了这样,以前还好点,从他父母来后,关系一天比一天差,也不知道能维持多久?

以下是引用 第9楼 小乖乖妈 的话:
好像是沟通少了,不知道怎么面对彼此了吧....

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航