论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:20

今后日子怎么过,

回帖 发帖

现在想想真烦,每天下班要做饭,洗碗,累得要死,每天晚上0.4点就醒来了.在就睡不着了.白天还要上班.我的头发总是掉,有什么好方法让头发不掉了.

以下是引用 第18楼 寒风11 的话:
你家好复杂哦!怎么那么多人啊?我觉得你就象个保姆似的,你和你老公好好谈谈啊,就说你不想再过这样的生活啊,你们不能搬出去自己过日子啊...

我家是外地的,我女儿没有人帮我带,我还要上班啊,我何时不想般出去住,都是为了小孩子.

以下是引用 第16楼 qianhua 的话:
为什么不拒绝做所有家务呢? 明确告诉他们你下班只能带孩子。如果没人干其它家务,那么你只管自己和孩子(买点饭带回来)。 你怕什么,他们能把你怎么样? 杀了你?谁愿意闹随便! 你看看他们除了歇斯底里还有其它什么本事?! 如果你老公帮别人说话,那让他干,反正都是他的血亲,要欠也是他欠他们的。 如果你怕你老公,那还过什么? 你愿意跟一个让你害怕人生活一辈子? 人生有时候不能怕正面矛盾。你不低下头,就没有...

很多事说不清楚,现在我也想清楚了,这种日子这不了长久,先放一放一放

你家好复杂哦!怎么那么多人啊?我觉得你就象个保姆似的,你和你老公好好谈谈啊,就说你不想再过这样的生活啊,你们不能搬出去自己过日子啊

一大家子人在一起过日子,肯定会头疼的,如果孩子到了2岁多,是可以寄托在幼儿园的,只需要你早晚接送,到时候你就搬出去住吧,这样子在一起过日子,尽早要疯的。

为什么不拒绝做所有家务呢?

明确告诉他们你下班只能带孩子。如果没人干其它家务,那么你只管自己和孩子(买点饭带回来) 你怕什么,他们能把你怎么样? 杀了你?谁愿意闹随便! 你看看他们除了歇斯底里还有其它什么本事?! 如果你老公帮别人说话,那让他干,反正都是他的血亲,要欠也是他欠他们的。 如果你怕你老公,那还过什么? 你愿意跟一个让你害怕人生活一辈子? 人生有时候不能怕正面矛盾。你不低下头,就没有人能骑到你头上去。

以下是引用 第10楼 trustynancy 的话:
以下是引用 第2楼 猫咪小神仙 的话:安排好家务.保持心情放松.充足的睡眠就行了.... ...

睡不着,有时小孩子12点才能睡,家里所有的家务都是我做,好烦哦.

以下是引用 第9楼 奕宝 的话:
家家有本难念的经!...

以下是引用 第1楼 阿佳妈妈 的话:
现在想想真烦,每天下班要做饭,洗碗,累得要死,每天晚上0.4点就醒来了.在就睡不着了.白天还要上班.我的头发总是掉,有什么好方法让头发不掉了....

本想心情会好一点,可是我昨天多心,一买东西就买了两个公仔,给我女儿一个,给我老公的哥的女儿一个,今天中午回家里,我老公和哥把那个公仔放到我间,我问了我家婆怎么放我房间,她说我买的不好,要看我老公的嫂子喜欢不喜欢,我老公的哥说我买的不好,掉毛,这样子的那样子,我真的多心,花钱都花得不开心,他女儿和我女儿总是两个人相争,我就说买两个好了,结果是这样子的,没有想到我的热脸贴人家的冷屁股.般出去我女儿没有帮我带,我家是外省的.没有人帮到我,我那个家婆好就是很好,总是在我面前就说我嫂子的东西好,我买一双鞋子500多,比不上我嫂子的5元的补充袜子,我好晕死,姐妹们

带着孩子去找你老公,就是钱紧张点,自己带孩子辛苦点,可是这才叫一家人,干吗看他家人的脸色

很同情楼主,先抱抱安慰一下下!·

如果很多人都和你吵,应该想一想自己说话做事是否有欠妥的地方,有时候,我们没有办法改变别人,但是可以改变自己。

睡眠长久不好是要出问题的,去看看医生吧。

以下是引用 第2楼 猫咪小神仙 的话:
安排好家务.保持心情放松.充足的睡眠就行了....

家家有本难念的经!

想开点,实在过不下去离婚也不是不可行的办法

我老公很忙啊,没有时间,我们没有在一起,我们是两地分居

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航