论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1221

我老公的这些话,我还有必要过下去吗?

回帖 发帖
太过份了,气死人了,我都想揍他
宝妈还犹豫个什么,还考虑要不要过,这样的人过的有什么意义呢,想不通
这个男的是够了
自己选,要是选择和这个男人过,那你就得断了你爸妈这边,而且我觉得你老公不会对你好,真的不会,你就是在给他300万他也不会对你好,这个男人没责任心,不担当,推卸责任还喜欢把自己装那么神圣,你一点错没有。才给自己妈妈买几十的东西就这样,你还怎么过。是我离婚了我就和女儿过,努力挣钱,不会再着急结婚了
唉,我也看不下去你这老公了,要是我的爸妈有这能力支持我,我绝对离婚,可是我的爸妈年纪都大了年轻种田也劳累过度,所以现在没有能力经济支持我,宝妈,这样不幸福不快乐,还是结束吧,你这个男人真的有点。。。。。他怎么全都是为他家他妈考虑却从来不站在你角度考虑呢,
不要了!!孩子跟他们家远离,照片都不让看
看了就来气,离婚的
这种人离了吧
直接离 渣男
有一个渣男,只是可怜了孩子!如果有能力,离吧,没能力就当为了孩子,生活在一起,
自私的男人,赶紧离开吧,看着就来气
这种人怎么会有老婆
嫌他妈母亲节没礼物,当儿子的干嘛去了。白养了吧
真可笑,结果娶媳妇给的彩礼钱最后成欠他得了,这种男人,无语,我们结婚我老公家给了十万,我妈一分没反,因为这个我老公经常跟我念叨,我也挺烦,自己没本事老惦记人家的彩礼钱。
无语
1222 篇,显示:871 - 885篇 
社区导航