论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1221

我老公的这些话,我还有必要过下去吗?

回帖 发帖
就算为了孩子不离婚和父母断绝关系,你在他们家还是一文不值
太自私了,这男人,趁早离开
刚开始还以为你错了,看完才知道是这个男人太过分了
他家6万,你爸妈给你2万,生意亏了2万,6万-2万,还有4万,你给他3万了,最多给一万换成硬币砸死他!什么人家啊!有没有天理,能把人气死,婚算是白结了!
受不了
一个巴掌拍不响
只有一句话,离了吧。跟谁都是一辈子,何必苦了自己,这种男的就算以后再结婚,估计也过不好,就他这种心态都不行。
肯定是女方家长有问题!我身边好多这样的了,总是怂恿女儿给婆家闹,要钱,说什么挣钱就是花的!但是好日子也是省出来的,要会过日子,不是败家!当然我也没说男方就没错。肯定也是有错的。
这样的留着何用
其实你们每个人都有问题包括你妈你老公你们自己。先别说他老公自私,其实他和她妈也很自私,说到头是为了钱,真没必要。都不会退一步好好过日子,那么强势做什么?吃点亏糊涂些想开些很好过日子
跟我老公差不多!半夜三更的还撵我滚!
渣男一个,让你孝顺他父母,但是他确不把你父母当回事,果断离婚
跟我老公差不多,老是惦记那点彩礼钱,没次买东西就叫我去我妈那里拿回来,但是每次一有钱了就给我妈了,还好我老公没得你老公这么可恶,我们对双方父母都是一般,但是实际他偏向他父母,我偏向我父母,还是没得好多架吵得
这男人没有一点肚量我不看好他
不想看
1222 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航